游新疆行前必读 安全上路赏绝美风光

2013-6-28 9:03:00 新闻来源:广东新闻网

新疆地大物博、风景绝美,是许多人心中的梦想之境。这里特殊的地貌环境、气候状况以及人文风俗也使得游客们对安全问题有所顾虑。在踏上这片美丽的土地之前,以下的注意事项请一定牢记。

  驾车安全

  4.阳光刺眼。很多的时候都是在迎着即将西下的太阳赶路,刺眼的阳光几乎与你的眼睛在同一高度,戈壁上没有任何遮挡阳光的东西,而汽车的遮阳板也无法挡住阳光,对面来车无法看清,如果是在土路上,对面的车扬起的尘土再加上阳光眩目,对面再来车辆或有急转弯都要注意。最好能戴滤光较好的太阳镜。


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132