科技之美携手公益之心 珀莱雅成联合国妇女署中国首家企业合作伙伴

2013-9-24 10:12:34 新闻来源:中国企业新闻网

   2013年9月12日,中国化妆品领军企业珀莱雅与联合国妇女署公益合作发布会,在杭州西子湖畔盛大举行。珀莱雅董事长侯军呈先生、CEO方玉友先生,联合国妇女署中国国别主任汤竹丽女士、珀莱雅爱心大使佟丽娅等人悉数到场。发布会次日,珀莱雅CEO方玉友陪同着联合国妇女署官员和近百家媒体参观了“珀莱雅研发创新中心”,共同体验珀莱雅科技之旅。
    发布会上,在近百家媒体及行业同仁的见证下,珀莱雅与联合国妇女署共同签署合作协议。至此,珀莱雅成为联合国妇女署中国首家企业合作伙伴,首批300万公益捐款,将用于专项性别倡导基金,服务于女性公益和性别平等的项目。同时,珀莱雅CEO方玉友先生,作为中国首位与联合国妇女署签署首席执行官声明支持《赋权予妇女原则》的CEO,现场宣读支持宣言。此次珀莱雅与联合国妇女署的公益合作,体现了珀莱雅对性别平等的承诺,以及珀莱雅和国际接轨、认真履行企业社会责任的态度。

\
\

    发布会次日,在珀莱雅CEO方玉友的陪同下,联合国妇女署官员和近百家媒体一起参观了位于西溪湿地旁的“珀莱雅研发创新中心”,深度体验了一次珀莱雅科技之旅。
    该研发中心面积近3000平米,投资数千万,设立了分析测试中心、护肤研发实验室、彩妆实验室、包材实验室、细胞培养实验室、海洋研究室等40多个功能间。涉及功能涵盖了化妆品研发和质量安全控制的所有方面,并从产品开发能力、包材评价能力、产品宣传展示能力、原料检测分析能力、质量安全保障能力等六大方面增强研发创新实力。
    在珀莱雅研发工程师的引领下,联合国妇女署官员及随行记者饶有兴致地参观了每一间功能室。当一行人走进植物护肤研究室,葛根、三七、金银花……近千种用于研发的植物原料立刻抓牢视线。沿着“自然提取”到“研发生成”的化妆品制作流程,一行人兴趣盎然地边走边看,每一台精密仪器、每一款独特原料都吸引众人驻足。 

\
\
\

    专业的团队、精良的仪器、以及高力度的科技投入,极大提高了珀莱雅知识产权的深度。近年来,珀莱雅研发中心已申请十余项专利,其中多项已获国家专利证书。2011年,国家授予珀莱雅公司“高新技术企业”称号,浙江省科技厅更批准成立“珀莱雅纳米脂质粒技术省级高新技术企业研发中心。”
    联合国妇女署中国国别主任汤竹丽女士在惊叹于科技神奇的同时,也不无感叹道:“从一个企业斥资数千万打造的研发中心,不仅能看到它的专业实力,更从研发的每个环节,看出它对消费者负责专业的态度。”
    据悉,珀莱雅研发创新中心汇集了来自国内外包括化学、物理、生物学、医学、皮肤科学等不同学科的高层次科研人员达80余人。从设备到技术到人才,为珀莱雅实现未来蓝图夯实了根基,并将美丽事业推向一个又一个高峰!
    珀莱雅致力于关爱女性、帮助女性铸就美丽人生,成就美好生活。过去的十年里,珀莱雅凭借其高度的研究创新能力,铸就了其辉煌的美丽事业;未来的十年,珀莱雅也将继续为中国女性的美丽而创造。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132