2013粉红盛典举行 女星热衷俏十岁科技面膜

2013-9-27 18:26:41 新闻来源:广东新闻网

  9月26日,由《时尚健康》主办的乳腺癌防治运动粉红盛典在北京万事达中心举行,当晚,爱戴、伊能静、陈数、钟丽缇、王丽坤、李艾、严宽、杜若溪夫妇等纷纷亮相助阵女性健康公益事业。而作为粉红公益合作伙伴的中国首款科技面膜品牌“俏十岁”,当晚也在女星中引起“反响”。

2013粉红盛典举行 女星热衷俏十岁科技面膜

  科技面膜在女星中受捧

  在当晚的盛典活动中,除了呼吁女性关爱健康,关注乳腺癌,安全健康的美丽也是女星之间热议的话题,而作为粉红公益合作伙伴的中国首款科技面膜品牌“俏十岁”,在女星中就引起“共鸣”。原来,普通面膜早已不能满足女星的护肤要求,科技面膜如今已经作为女星的首选,而俏十岁此次作为粉红公益合作伙伴,就是要呼吁在给自己带来安全有效的美丽同时,也要关爱自己的身体。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132