深圳最浪漫80后求婚 游轮烟花上演现实中的电影

2013-11-13 9:47:01 新闻来源:深圳新闻网

求婚大作战 明华轮见证最动情一刻

  “相信我,我会给你幸福!嫁给我,好吗?” 在邮轮上,80后准新郎佳乐组织兄弟团、手捧99朵玫瑰向自己女友发起邮轮浪漫求婚之旅,现场数十名围观者群情激奋,齐齐喊出:嫁给他!嫁给他!……女主角含泪点头后,烟花腾空,空气中一下子弥漫着幸福的味道!  

 

  这不是电影或是电视剧情节,而是确确实实发生在深圳海上世界明华轮上的求婚故事。为了准备这次浪漫的求婚,佳乐和兄弟团前前后后准备了一个月,“邮轮上求婚不容易,需要考虑灯光、气氛、天气等诸多因素,但即便是程序繁琐,这次邮轮求婚也足以让我们两个人铭记一生。”佳乐笑言。 

 

  “邮轮上的风大,我就看到他在跟我说话,脑中一片空白,根本不知道他说了些什么。” 置身明华轮上的准新娘玉莹仍未从突如其来的惊喜中缓过神来,“我事先一点不知情,完全被他‘骗’了。” 整个场景像做梦,像电影,是年少时无数次幻想过的那个桥段,全部真实的出现在了面前…  

 

  玉莹说,一场别致难忘的婚礼对女人来说似乎真的很重要,怪不得总听老一辈的人抱怨自己当年结婚如何如何遗憾呢!“他跟我说不求婚的,却又暗下准备这么特别的仪式,我既惊喜又幸福。”对于突来的惊喜,玉莹难免幸福泛滥。

  在邮轮上求婚,佳乐说,为了不留遗憾,偷偷决定求婚大典自己做主!这真是一项庞大的工程,比买个新房子还挑战极限,但这个经历太棒了!在他的人生道路上,绝对成为最隆重、最漂亮的一幕!足以让你在朋友面前炫耀好一阵子。  

 

  这样的创意并非自然而然想到的,作为一名热爱大海的人,他对邮轮也有着别样的情愫。“这样的求婚方式以前没见过,但在我们都喜爱的邮轮上来求婚,我认为是非常特别,而又不失浪漫。”佳乐说。  

 

  可以说,适合求婚的地方屈指可数,庭院、园林、湖畔、海边……而在海上世界明华轮这样一个浪漫且独具特色的地方求婚,无论如何都很适合80后对浪漫温馨与现代时尚兼具的需求。而且今年还是海上世界明华轮的30周年庆典,选择在此时刻求婚,无疑更别具意义!

  据了解, “明华轮”停泊于风景秀丽的蛇口六湾海滨,这艘由法国建造的万吨级豪华邮轮因其传奇般的经历吸引着无数的海内外游客。历经沧桑岁月,见证了蛇口沧海桑田的海上世界可以说是是蛇口也是深圳改革开放三十年光辉历程的见证,亦是特区宝贵的历史财富。而如今这里经过新一轮历时4年的巨资改造后,已焕然一新。重新规划的蛇口海上世界城市综合体建筑总面积约100万平方米,是集酒店、办公、商业服务、休闲娱乐、居住于一身的城市综合体。海上世界将于今年12月2日全面试营业,届时也将会有各种精彩活动期待大家的参与。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132