云自媒教你如何实现低成本高效传播

2013-12-30 13:14:22 新闻来源:广东新闻网

   如果你只有一万元做产品推广,你该如何做好你的传播?在报纸上做一个小豆腐块宣传?在非热门时间段做一期不起眼的电视广告?在电台做一期絮絮叨叨的专题?在信息咨询越来越发达的今天,你如果这样做,那就真的OUT了。2013年上线的云自媒Myunmei.com可以让你做出更多、更好的选择。

  假如你是要推广化妆品,你可以登陆云自媒,选择权威网站的专业频道,如腾讯女性、网易女性,每期投放仅需100至200元之间,你最多可以投放一百期,低成本高频率有针对性的投放,可以让你的准客户注意到你的信息。

  你还可以在云自媒上选择当前最流行的自媒体资源投放,一个粉丝量在百万级左右的微博资源,仅需200元左右。你可以选择50个有影响的专业微博账号投放你的传播信息,影响数千万潜在客户。或是多频率投放到一个或几个高质量的微博账号中,深度挖潜专业微博中潜在客户。

  当然,将鸡蛋放在一个篮子里的做法并非云自媒首推的媒介投放方式,钱是稀缺资源,好钢当然要用在刀刃上。首先,在媒介传播需要抓准投放时机,如新产品上线、热门时节、销售旺季。其次,要做好分阶段,有节奏地投放,在开展营销前要事前热身造势,在营销当中要加大推广,在营销完成后还要进行美誉度宣传,为下一次营销营造口碑。

  此外,在投放平台的选择当中也要讲究策略,新浪、搜狐、网易等门户网站要投放,虽然投放后可能被淹入浩瀚的资讯海洋,但作为权威网站,它们所发布文章会被多家网站转载,对提升品牌影响力有帮助。专业微博、微信账号的关注者往往是对应产品的潜在客户群,他们的购买意愿将会更高,因此针对性地投放专业微博、微信账号,将实现精准传播,实现销量提升。

 




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132