贝尔信智慧城市 综合体智能化再摇大旗

2013-12-31 15:22:22 新闻来源:广东新闻网

    在不断追求智能和智慧的时代,科技带给传统行业的商机无限,而能高瞻远瞩站在时代高地,敏锐地抓住机遇,才是真正的赢家。贝尔信便是这样一个以“智”为核心的企业。经过短短几年的发展,贝尔信先于市场3年跨足智慧城市领域,并已经经过市场检验拥有了独立的解决方案和智慧城市核心技术。如今,贝尔信再次拓展新的业务领域,在智慧城市综合体领域再举大旗,与各地大型商业地产商、旅游地产商、文化产业地产商、酒店综合体、写字楼综合体等合作方签订了大量合作协议,牢牢地占领了智慧城市综合体又一高地。

  日前,由贝尔信承建智能化系统的智慧天津和平项目一期顺利完成验收,参与验收的专家对贝尔信所做的智能化工作表示一致赞赏,这标志着天津首个智慧城市项目落地。智慧和平是贝尔信智慧城市经典项目之一,贝尔信以智能感知、协同共享、互联互通、城市运营为原则,建立统一的智慧和平指挥中心,实现公安应急、公共服务、社会管理、城市管理、经济分析、舆情分析六大功能,从而提高政府办公、监管的信息化水平,将大幅度提高政府的办公效率。

  此外贝尔信还致力于综合体智能化建设。 房地产市场的日益精进,“城中之城”的城市综合体已经成为开发商角逐的领地。巨大的商机和财富纷沓而至,随之同来的则是日趋白热化的竞争和综合体严重的同质化问题。而贝尔信以敏锐的市场眼光,独拥综合体智能化全套核心技术,创造性地提出了智慧城市综合体(i-Hopsca)解决方案,可帮助地产商提升招商业绩30%以上、增强商业体验30%以上、提高商业运营管理效率40%以上。

  在国内城市综合体建设中,不乏成功案例,比如万达的商业广场。然而城市综合体不能千体一面,要实现差异化,越来越迫切地需要综合体智能化。贝尔信综合体的智能化对症实现全方位智慧和全过程智慧。纵向从策划、规划、设计、建设、招商、运营、服务,到业态调整和重新组合,将每个涉及的环节都纳入智能化范畴,实行全过程的综合目标管理。这就解决了很多综合体建成后重新设计智能化工程,重复成本、重复建设的难题,同时综合体因为智能化的特殊体验增加了招商的亮点、增添了商业运营的便捷。贝尔信的综合体智能化系统横向实现整体统一平台管理,将安防防护、低耗、低碳、高效、信息化、低成本、便捷服务融入一体,全面,高效、科学、一站式运维,大幅度提升综合体的价值,实现综合体的高效运营。这在株洲神农城、智慧松山湖、万华科技园等项目中已经得到了实践验证。

  城市智慧化和综合体智能化已成不可阻挡的趋势。项目实践证明,贝尔信智慧城市和城市综合体智能化的理念完全与时代接轨。在未来,贝尔信将拓展友商资源,不断完善理念,加大实践力度,将智慧城市和智慧城市综合体推向更加成熟的运作领域。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132