2013天津楼市收尾天津龙湾城现房火爆热销

2014-1-3 18:00:20 新闻来源:天津新闻网

    最近,国家信息中心及社会科学文献出版社联合发布了经济信息绿皮书《中国与世界经济发展报告(2013)》,绿皮书预测,明年我国房地产市场整体将保持小幅增长,预计全年房价的涨幅在5%左右,考虑到2013年的翘尾因素,2014年上半年的房价指数可能会在8%以上。这则消息等于给很多期望明年房价会下降的朋友当头一棒。眼下,2013年结束,很多人都希望在明年房价上升之前把自己的买房大事完美解决掉。对于这部分人来说,现房更受欢迎,比如像天津龙湾城,不仅地段优势明显,户型设计合理,升值空间巨大,又是现房,所以在这个楼市销售的寒冬期,依然火爆热销,成为了天津楼市的一道独特的风景。

    龙湾城西临京杭大运河天津武清段,北临前进路,东临京津公路(103国道),南临梅石公路(103国道与104国道联络线)并与天津市北辰区接壤。天津作为京津唐商圈主要城市,生活节奏很快,如果楼盘周围交通状况不好一定会造成工作和生活的诸多不便,为此天津百姓在购房或租房时,往往首先考虑交通问题。

    “四通八达”的天生交通优势,造就了天津龙湾城卓越的生活出行便利,也打造了出租软实力,于刚需人群、于投资者来说都吸引力十足,是保障其升值空间的重要因素之一。天津龙湾城在价格上也极具优势,不仅比周边同等品质楼盘价格要实惠,而且全款支付还可以享受到一定折扣优惠,天津龙湾城的品质现房对于追求“买的放心,住的安心”的工薪一族来说,可谓有着超强吸引力。

    一般来说,门窗的朝向,户型的格局,采光情况以及它的通透性等,直接影响着人居的质量,周边的环境,氛围,则直接影响着孩子的成长。天津龙湾城户型多样,格局好,采光情况佳,四面通透,另外,天津龙湾城看重人居空间的实用性,以实用主义推敲房屋的细节,合理的房屋格局设计,使得房屋的宜居风范彰显无遗。同时天津龙湾城有多种户型可供选择,满足了不同家庭的多样需求,使每个家庭都能找到称心如意的房子。

    天津龙湾城体现的是“电梯洋房”的设计理念。电梯厅、会所及公用部分均采用的精细装饰元素。畅享现代科技为居家带来的触手可及的尊荣。天津龙湾城引入智能安防设备,环保与安保设施的全方位社区维护是品质生活的保障,让居住者享受到成熟的居住氛围,使得消费者尊享到高品质的项目,居住更加安心。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132