13-14年度最具价值楼盘大奖花落龙湾城

2014-1-7 15:34:54 新闻来源:天津新闻网

    2014年1月5日,在中国第一宫殿会所群落中国·北京·健壹景园,“第五届中国房地产年会暨2013~2014中国房地产总评榜颁奖盛典”隆重启幕。2013-2014年度最具价值楼盘大奖花落龙湾城!

    每年一度的中国房地产总评榜颁奖盛典是为了表彰在中国房地产界,起到发展和推动作用的房地产人及优秀地产项目而设立的官方奖项。它是作为中国房地产界典型性事件和典型性人物的综合表彰大奖,代表着中国房地产界最领先的方向及发展,也是对中国房地产界从业者中的优秀人才进行表彰和褒奖的全方位平台。而房龙点评网与中国房地产学会等单位的强势组合,更是把对中国房地产人2013真诚的感谢和2014的款款祝福融入到这个令人热血沸腾的夜晚。

    屡获殊荣  擎领市场健康人居价值标杆

    各行各业都在总结一年来的得失,在这次地产盛会里,天津楼盘龙湾城以卓越的产品理念、全生命周期社区运营以及新市镇文化体验,荣获《2013-2014年度最具价值楼盘》大奖!

    龙湾城最大的特点便是强调了社区的意义,以及人在社区中的存在感。都市快节奏的生活,让人与人逐渐成为各自忙碌而相互隔绝的个体。龙湾城通过其特有的社区运营理念,展现了现代社区的真正意义--建立人与人和谐交流与相处的生活方式。

    作为天津楼盘的建筑代表,天津龙湾城在过去的一年里,得到了市场及业主们的认可,再一次印证了龙湾城卓越社区理念的超高人气,相信在未来也将为天津城市价值提升再添动力。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132