三盛·翡俪山 25万就能买到的牧马山品质别墅

2014-1-9 16:00:01 新闻来源:四川新闻网

(图为三盛翡俪山实景图)

   25万在成都现在能买什么房?是在绕城外付一个刚需房的首付?还是在城中心买一个公共厕所?现在,你只需要一个年终奖25万就能买到牧马山品质别墅三盛·翡俪山。

   业内人士评价三盛·翡俪山,“在最热的别墅区域修了一个性价比最高的楼盘”。牧马山板块因其与城市CBD区、与机场的适度距离以及区域的整体性,天然成为对接全球财富阶层高端居住的最佳承载地。如果说,人们对之前的牧马山的印象还只是停留在牧马山背后的生态资源优势上,那么,如今随着交通、配套、规划的日臻成熟,牧马山已成为成都别墅区最热的板块。而拥有千米原生河岸和30000㎡滨河公园的翡俪山,就这样实现了城市资源和自然资源的完美叠加。翡俪山近期推出的4期源岸,只需要25万首付即可拿下,总价88万起,实得4900元/平米起。这样的资源加上这样的价格,的确是名副其实的别墅性价比之王。

   25万首付买翡俪山别墅 除去房子你还买到了什么

   买翡俪山,买下中国第四大中央别墅区。牧马山板块是继北京温榆河、上海佘山、深圳香蜜湖后中国第四大中央别墅区,除了千亩原生松林、西南第一高尔夫球场、距离机场仅10分钟车程等一系列先天优势之外,更重要的是这里的别墅项目供应旺盛且数年持续热销。而在牧马山板块的热销项目之中,三盛·翡俪山无疑是佼佼者。

   买翡俪山,买下生态和健康。三盛·翡俪山前期产品除户户临水的规划外,在产品上无处不想体现一种“合适”的价值观。三盛成都公司相关负责人表示,这种价值观,一是对山河资源的尊重和服从,二是低密度住宅的奢适主义。4年的产品雕琢磨砺,三盛集团在成都的1号作品用心程度可见一斑。以千万级山河资源的排场,做适度的低密度住宅,近400亩三盛·翡俪山绵延的千米滨河长滩。最重要的是,三盛集团在产品定位和尺度把握上,紧紧抓住高端人群的理性,总能找到客户总价和产品尺度最合适的敏感点,而也正是三盛·翡俪山领跑牧马山的根本原因。

   买翡俪山,买下一个圈层。牧马山别墅区作为中国第四大中央别墅区,这里有上千万一套的蔚蓝卡地亚,而现在的蔚蓝卡地亚还以一年增值300余万,月均销量逾亿元的惊人业绩持续领跑成都超高端别墅市场。有资深业内人士评述,经过多年沉淀,如今,牧马山板块已突破传统房地产开发范畴,晋升为一块享誉中国的高端生活品牌。而入驻牧马山,事实上已成为一个阶层标志性的生活方式。这里还有西南、西北地区最早的一家顶尖级高尔夫俱乐部。从2000年左右起牧马山板块起步,高尔夫甚至是当时区域的固定主题,若无四川国际高尔夫俱乐部落子牧马山,这个板块就算形成也未必有如今的第四中央别墅区的底气。三盛·翡俪山的营销总监肖可在谈到项目与高尔夫关系的时候说道:“公司拿地的时候必然也是考虑到了高尔夫球场等一系列因素的。虽然很少会有买家是因为高尔夫球场才买三盛·翡俪山的别墅,但是对于现在的别墅居住者而言高尔夫球场也是一种必需配套。另外一方面,即使现在成都也出现了一些其他的高尔夫球场和俱乐部,但牧马山的仍然是老大,四川国际高尔夫俱乐部到现在也是会员满员的状态,它的影响力一直都在。”

   可以说作为资源最大化的翡俪山,也是你资产保值最大化的产品,就像珍稀的艺术藏品一样,是可以传承三代的。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132