奥王追求卓越品牌 让旅行更加精彩

2014-1-10 10:19:04 新闻来源:广东新闻网

    "奥王"品牌始创于1985年,经过28年的品牌运营,已发展成为一家专业从事皮具箱包,研发、设计、生产及销售的综合性企业。

    奥王响应国家政策调整战略,2011年开始重新启动运营奥王这个品牌,进行品牌升级。多年运营所累计下来的优势:第一、国内最强大的设计师团队;第二,28年行业经验及硬件管理,品质保证;第三、集聚中国箱包连锁第一运营团队、、、在这短短的两年时间里,奥王得到了市场的认可,研发的产品也得到了消费者的追捧。这些都也源于奥王坚持走差异化战略定位:独创的产品全品类五大系列和制定并灵活应用的代理商政策,在加盟商政策上采用:0加盟;100%调换货柜;100%调换货等扶持,保障加盟商经营奥王0风险!并在2013年11月隆重召开2014年的新品发布会,奥王目前在全国已经有200多加盟专卖店。

    随着消费者收入的增加,消费者的追求角度也不一样了。在经济困难的时候,大家或许只想买个能够装东西的箱包就行。可是现在不一样了,比起箱包的功用,消费者更看重的是箱包能够给自己带来什么感受,它是不是符合我自己的身份、社会地位以及自己的审美情趣和个性品味等等方面。还有的消费者购买箱包,看重是不是能够很好的表达自己。比如,在商务场合,企业家们看重的箱包是否代表了他的身价或江湖地位。总而言之一句话,箱包的这种非理性消费会越来越多。消费者会越来越多的看重品牌给自己带来的那种精神层面的感受。

    1月5号活动   http://detail.tmall.com/item.htm?id=19266592133

    1月12号活动  http://detail.tmall.com/item.htm?id=22696272500




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132