2014安防迎春团拜会出击 贝尔信喜摘大奖

2014-1-10 11:48:40 新闻来源:广东新闻网

 

   1月7日,由中国公共安全杂志社、深圳市安全防范行业协会、智慧中国联合会、CPS中安网主办的“2014年全国安防迎春团拜会”在深圳隆重举行。来自政府、业内企业、专家学者等千人汇聚一堂,贝尔信作为安防和智慧城市行业的大头,总裁郑长春、高级副总裁王郁等高层受邀参加了此次盛会。

    在团拜会上,贝尔信凭借先进的智能安防产品和技术,被评为“第三届中国安防最具影响力十大品牌”,此外,贝尔信还获得《中国公共安全》杂志社20周年发展贡献奖。双喜迎新,为2014年建立了一个良好的开端。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132