贝尔信智慧和平一期智能化工作通过验收

2014-1-10 11:49:36 新闻来源:广东新闻网

    2013年12月26日,在人防办大楼6楼会议室,天津智慧和平一期智能化工作终审验收会议召开。智慧和平项目主要负责人信息化办冯主任、和平区财政局相关负责人、天津市财政局相关负责人以及另外五位专家参与了此次针对贝尔信在智慧和平中所做的智能化项目的验收工作。

    在验收会议中,我司黄总介绍了智慧和平的智能化系统建设过程。他指出,贝尔信以智能感知、协同共享、互联互通、城市运营为原则,运用高端核心技术,为和平区打造了统一的智慧和平指挥中心,实现公安应急、公共服务、社会管理、城市管理、经济分析、舆情分析六大功能,有效整合资源,实时对各类信息进行收集、分析、反馈,增强提高政府政府对全局的掌控能力,从而大幅度提高办公效率。

    贝尔信为智慧和平打造的智能化系统得到了与会专家的一致称赞,顺利通过了终审验收。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132