仁寿北城时代一期即将售罄,12月1日全面涨价!

2016-11-28 8:52:32 新闻来源:成都都市网

   最近随着各项严厉限购政策出台,一线热门城市楼市遇冷,而远离风波的仁寿楼市却发展平稳。

  近来,仁寿发展加速,利好不断。承接成都天府大道南延线,止于成赤高速公路仁寿城区的天府仁寿大道预计明年完工。

  这条全长30多公里,设计速度80公里/小时,双向8车道的大到,让天府城市“百里中轴线”完美呈现,仁寿正好位居这条中轴线上。天府仁寿大道,将给仁寿带来“大成都”观念,让仁寿与成都融为一座城。

  仁寿蓬勃发展势头,更是给了城北楼市底气支持。早在9月,仁寿北城时代一期就已进入清盘倒计时!一号和四号楼销售近80%,二号核三号楼销售逾90%!

  仁寿发展利好,北城房源告急,再不涨价,北城时代就真卖完了!

  仁寿北城时代自12月1日起,所有房源上涨100元/平米!再不买房,就要涨价啦!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132