仁寿北城时代要建教堂?北城时代二期规划揭秘!

2016-12-2 17:49:53 新闻来源:成都都市网

  对于购房者而言,选房除了看本身品质及价格之外,配套是必须考虑的重点。近日,仁寿北城时代首次公布二期规划,令仁寿购房者耳目一新!

  未来仁寿北城时代内含四大主题区域:博文区、庆典区、运动区、亲子区。

  博文广场将是爸爸妈妈的最爱。闲暇时光,老两口下楼去博文广场漫步,和隔壁老王摆摆龙门阵,和对门大叔大杀一盘,和广场舞神跳上一曲。这日子,别提多惬意了!

  庆典区将是拍照狂魔的心头最爱。区域内将以婚庆为主题,不仅有美美的园艺背景可以疯狂拍拍拍,更将建设仁寿第一家,婚庆教堂拍照狂魔或将刷爆朋友圈。

  运动区将是运动达人的撒欢地盘。区域内将规划运动健身场地,配备健身设备,不出小区即可享受健康人生。

  亲子区将是孩子们的天堂。区域内将规划设置亲子娱乐项目,配备相关设备,丰富小业主们的欢乐童年。

  四大主题区域配备文艺商业街区。

  别等到辉煌已现,繁华已成,再来悔不当初,遗憾下手太慢。

  仁寿北城时代,5号楼96-101m²套三主力户型,正在热销中!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132