仁寿北城时代用匠心铸精品,细节值得称赞!

2016-12-30 18:42:58 新闻来源:成都都市网

   作为仁寿城北新区的实力派代表,总占地面积645亩、总建筑面积达180万方的仁寿北城时代秉持用匠心铸精品理念,多处细节体现用心!

  在建筑玻璃选材上,仁寿北城时代摒弃了普通常规玻璃,选用性能更好造价较高的Low-E玻璃。

  Low-E玻璃又称低辐射玻璃,是在玻璃表面镀上多层金属或其他化合物组成的膜系产品。在建筑应用中,Low-E玻璃的使用可以达到“冬暖夏凉”的效果,具有优异的隔热、保温性能效果。它的广泛应用是从20世纪90年代欧美发达国家开始的。

  因为热性能优越,光学性能良好,Low-E玻璃甚至被行内人士称为恒温玻璃:即无论室内外温差有多少,只要装上低辐射玻璃,室内花很少的空调费用便可永远维持冬暖夏凉的境地,即夏天防热能入室,冬天防热能泄露,具双向节能效果。

  除此之外,在门窗材质选择上,仁寿北城时代放弃了价格相对低廉的铝、塑窗,而采用断桥铝合金窗。

  断桥铝合金窗是在老铝合金窗基础上为了提高门窗保温性能而推出的改进型。断桥式铝合金窗的原理是利用PA66尼龙将室内外两层铝合金既隔开又紧密连接成一个整体,构成一种新的隔热型的铝型材。

  用这种型材做门窗,其隔热性优越,彻底解决了铝合金传导散热快、不符合节能要求的致命问题,同时采取一些新的结构配合形式,彻底解决了“铝合金推拉窗密封不严”的老大难问题。该产品两面为铝材,中间用PA66尼龙做断热材料。这种创新结构设计,兼顾了尼龙和铝合金两种材料的优势,同时满足装饰效果和门窗强度及耐老性能的多种要求,显著提高门窗的水密性和气密性。

  作为千亿国企在仁寿的精品之作,仁寿北城时代以严苛工艺,用心细节,铸精工大盘,只为回馈千余业主的信赖与支持!

  目前,仁寿北城时代69-120m²公园准现房全城热销中!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132