“JESSIE lIU ”靓丽中国国际时装周

2017-3-28 11:14:55

 

 

  中国设计师协会主席张庆辉、中国纺织协会副会长陈大鹏都来到刘杰的展位,认真观看JESSIELIU品牌系列,给予了高度肯定。MarieClaire杂志内容首席官也很欣赏刘杰的作品,对JESSIELIU品牌的质感和精致的设计细节表示赞赏。

 

  中国设计师协会主席张庆辉、中国纺织协会副会长陈大鹏都来到刘杰的展位,认真观看JESSIELIU品牌系列,给予了高度肯定。MarieClaire杂志内容首席官也很欣赏刘杰的作品,对JESSIELIU品牌的质感和精致的设计细节表示赞赏。

 

 

     刘杰的网站(http://jessieliucollection.com)显示,"JESSIE lIU "是位于旧金山一个经营女装成衣的品牌,它的追求是设计的新颖、工艺的时尚以及优质面料的选择。刘杰的品牌结合了现代美学和可穿戴设计元素,品牌涉猎范围很广但对品质没有任何妥协。刘杰品牌的最大特色是其在市场上极其独特且强大的绘图、时尚的设计能力。所有的作品在美国都是精心制作。

    出生于中国山东省的一个海滨小镇的刘杰,怀抱着对艺术的热忱与对设计的执着,2008年赴美留学,2012年以优异的成绩毕业于旧金山艺术大学硕士研究生服装设计专业。

  学生期间,2011年,在旧金山艺术大学陪审团的选举下,刘杰的晚礼服“银河”被选送到梅赛德斯-奔驰纽约时装周参加了走秀,从此一个来自中国的女孩走上了国际设计师舞台。

  2012年,刘杰的毕业展系列“千禧年”再次被选送到纽约时装周参加了走秀与发布。同年,她还获得了艺术主题平台与WGSN年度最有才华年经设计师大奖,并在法国巴黎展出了她的系列,引起了业界不少的轰动。

2013年,刘杰在旧金山成立了自己的工作室,创建了高端时尚的女装品牌"JESSIE lIU COLLECTION"。

  2014年,刘杰推出了品牌的第一个春夏系列“色香”,登上了伦敦时尚杂志的网站,同时受邀举办了温哥华时装周和圣路易斯时装周发布会。 

  2015年,刘杰入选梅西集团推崇的旧金山设计师孵化器“FISF”,其执行董事珍妮?艾伦指出“JESSIE是我们五年以来遇到最有才华的设计师之一”。 

 

  JESSIE LIU品牌的每一个作品都是刘杰携她的团队精心打造。从布料、设计、制版到制作,每一个环节都倾注了刘杰对客户的用心以及对艺术创新的执着。她特别强调,的布料,来自于欧洲和日本。精美的布料,经过高端的手工艺技术,结合现代美学和时尚理念,打造了一个价位适中而高品质的|“Made In USA“品牌。所以"JESSIE lIU "品牌深受一些好莱坞女星的青睐。

 



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132