住宅?商铺?三四线城市投资怎么选?

2017-5-2 18:29:06

   对于三四线投城市的普通资客来说,手上有点闲钱,存银行不划算,炒股票风险太高,不少人还是坚持投资不动产。那么问题来了,是投资住宅,还是投资商铺呢?

  从市场前景看,商铺比住宅更有价值。

  小城市住宅库存较高,人口总量偏低,住宅市场趋于饱和,除自住外,投资属性较不明显,以住宅为投资对象价值不高。而商铺相对而言更具备投资属性。

  从变现能力来看,住宅出租价格与商铺出租价格高下立判,住宅偏重居住功能,对离开三四线城市前往一线城市打拼的本地人来说更显鸡肋,不可自住出租廉价,而商铺受地域限制较少,即背井离乡商铺所受影响较小,即便举家迁徙,商铺出售回报相较于住宅也更为可观。

  如今三四线城市掀起一股买铺热,不少中年人认为,为儿女买房不如为儿女买铺!遂宁尚城中央地带也未售先火,成为遂宁投资客的心头好!

  遂宁尚城中央地带位于遂宁河东新区商业核心位置,集聚遂宁尚城澜庭、尚城华庭、尚城雅庭强大人气,依托河东整体商业氛围,应时而出,前景可期。

  众所周知,河东新区宛如遂宁版“雄安新区”,不仅具备卓越的自然资源,同时获得政府大力支持。河东新区交通便捷,区域配套逐渐完善,以遂宁万达广场为核心的一站式购物消费场所正式开业,全面提升遂宁城市商业档次,营造区域商业氛围,会展中心、遂宁唯一五星级东旭锦江酒店等配套令河东新区商业氛围更上一个台阶。

  遂宁尚城中央地带正处于河东新区核心地带,占尽天时地利!加上项目自带三大住宅区坚实人气,天时地利人和一应俱全,难怪遂宁投资客群如此看中遂宁尚城中央地带!

  遂宁尚城中央地带即将发售,敬请期待!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132