iPhone8最新消息 苹果8上市时间恐推迟

2017-6-12 16:20:00

   iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。第一代iPhone于2007年1月9日由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

  iPhone8最新消息 iPhone8上市时间恐推迟

  iPhone 8很有可能要延迟发货,相信类似的传闻我们之前也听过不少了,德意志银行在一份投资报告中提到,他们都认为苹果会因为新手机的组件短缺和技术挑战,延迟发货 iPhone 8 ,而 iPhone 8 的上市时间将会是2018 年年初。

  iPhone7在发布之后被网友吐槽的那个场景可以说比较罕见,很多人都在说iPhone7是圈钱之作,没什么创新还卖的这么贵,而且吐槽声一直都没有中断过,但iPhone7虽然销量比上一代iPhone有所下降,但利润却逆市上扬,这真是不得不让人佩服。

  可作为苹果CEO的库克,肯定是对网上吐槽iPhone7的言论不满意,并对调侃iPhone7销量下降的言论戳之以鼻,库克表示iPhone8的销量肯定会再创新高,因为已经有消息称,iPhone8在6月份就将开始量产,而且订单比iPhone7要多的多。

  库克的这番自信也并非没有底气,从网友们的反映来看,想入手iPhone8的人数可以说是越来越多,因为十周年iPhone可能出现的巨大改变确实值得让人期待,只是希望苹果别让大家失望就行了。

  但是在iPhone8的整个设计上,还是非常让人期待的。

  据相关人透露,iPhone 8配备了5.8寸的OLED屏幕,iPhone 8很可能采用双玻璃+金属中框设计风格,再看网上曝光了的iPhone8的GeekBench4跑分截图,iPhone8的A11处理器这次不仅是单核吊打,很可能采用了8核心的设计。

  说到iPhone手机深圳华强北商业圈是国内知名的电子产品、数码产品基地,这里有着全球最新、最热的数码产品。来到这里,只有想不到的,没有买不到的。手机更是应有尽有,组装iPhone手机更是满天飞!

  来到华强北,第一感觉是人多、节奏快、城市建设高大上,从建筑物可以看出,行人脚步匆匆,说明这是一个快节奏的城市。本想着来体验一下华强北的手机市场,没想到意外发现这里的iPhone7价格竟如此低。仅需一千多元!这个叫国际庄数码的店铺所售卖的组装苹果iphone 7中国红刚上市,便引起了一轮新的抢购热潮。您一定也想尝尝鲜,体验一下这款新款手机的好处吧?但花那么多钱去购买一台容易更新换代的手机值不值呢?那么昂贵的价格对于多数工薪阶层来说只能是望而却步。何不选择购买iphone 7中国红组装手机!国际庄数码VX:DGPAA888手机厂家的iphone7plus组装机无论外观,还是功能和正品几乎一样,完全可以以假乱真!在我家买苹果iphone 7 plus,您只需支付平民价格,便能赢得高端、奢华的享受!

  国际庄数码是一家实力雄厚的科技公司,专业经营苹果iphone组装手机和三星手机。公司用品质锻造商魂,信誉铸造品牌!拥有一流的品质、一流的产品、一流的售后。我们注重品质,一手货源直接发货,没有渠道商赚取差价,价格公道童叟无欺,支持收货人验货后再付款,以低价的价格让客户享受超值的组装手机。和真机一样的外形。只需上千元,就可以跟着换新品,永远走在市场的前端,真正达到消费者

  看到这儿,你可能会有疑问,苹果组装机是假货吗?会不会犯法?对于这一问题完全可以放心,因为正品机是苹果公司在外面采购配件在富士康,和硕科技,广达电脑,纬创集团,英华达,仁宝电脑,伟创力,比亚迪,苹果爱尔兰分部 这九个公司组装

  组装机是在国际庄数码公司工厂VX:DGPAA888组装而成,系统运行也很流畅,和行货没有什么差别,唯一不同的就是不能享受官方提供的售后服务,但是这实际上也没有多大的影响,按照苹果出新品的速度和苹果手机的质量,大部分人没有用到需要维修的地步就更换新品了!并且我们国际庄数码有相关的售后服务,如下:

  关于其组装iPhone7售后保障机制:30天退换+2年质保!

  “质量绝对保证!30天包退换!2年质保!”这是国际庄数码向顾客的承诺!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132