给孩子一个完美的暑假——“超级面粉星球”,在3D虚拟体验空间中学懂爱的陪伴与成长

2017-7-14 19:02:08 新闻来源:深圳经济网

    八月酷暑难耐,还好有让孩子们“清凉”一下的暑期假日的陪伴,除了让孩子们“徜徉”在书本的海洋里,父母们经常思考是不是还有其他的方法能够-既拓宽孩子们的视野,同时还能促进亲子之间的沟通与交流呢?世纪汇的“超级面粉星球”或许能提供给广大父母们一个不错的选择哦。

 

 
    世纪汇“超级面粉星球”融入了多媒体亲子互动体验,这次活动让我们的孩子们“变身”小农夫,亲手体验粮食从播种到收获的全过程,让孩子们在享受玩乐的同时,增长孩子们对粮食的认知,增强父母与孩子们之间的互动。

 
    “超级面粉星球”并不只是一个简单的概念,通过对“面粉”相关内容的深度挖掘,转化成易于孩子们接受的知识,让孩子们从播种园艺、烘焙等有趣的活动当中去感受这个完全不一样的世界。
 

      “超级面粉星球”开园仪式上小朋友们进行精彩演出
 
     “超级面粉星球”共分为种子王国、全麦王国、面粉王国、面团王国、趣味王国等五大主题奇幻展馆,每一个场馆都有专门的工作人员保障孩子们在活动过程当中的绝对安全,同时,如果父母能陪伴孩子们通关和感受全部五大区域的内容,将有机会获得由主办方世纪汇提供的精美礼品留作纪念。
 

 
    种子王国、全麦王国是一个超酷炫3D虚拟现实体验馆,在封闭的场馆内,孩子们可接住从虚拟的多媒体墙体上掉落的种子,种在虚拟的土地里,利用工具模拟为种子浇水,种子便可茁壮成长为麦子树,麦子叶飘来飘去,孩子们可与其中虚拟的昆虫一起玩耍。
 

 

 

 
    面粉王国,真正由面粉堆积出的世界。在进入前,孩子们穿上场馆贴心配备的袜套,便可放心大胆的走上面粉之路,体验面粉的柔和感,在与培训老师的互动中了解到粮食耕种的不易,培养其爱惜粮食的意识。
 

 
 

 
    离开面粉王国,便进入到面团王国,在培训师的指导下,孩子们将在面粉王国内收集到的面粉加水和成面团,当然,还可脑洞大开将其捏出各种造型,施展孩子们无限的创意。
 



 

 

 
 
     “面粉星球”还提供给父母和孩子们都可以参与的运动体验,真人打地鼠、妙手投球体验赛、飞跃指压板、袋鼠接力赛、真人抓娃娃机、趣味烘焙挑战赛等一系列脑洞大开的趣味互动体验,孩子们的暑假,也可以是父母们的“暑假”。
 
    “超级面粉星球”的体验时间为2017年7月8日到8月20日,目前活动正在如火如荼的进行当中,益学益智,动静皆宜!还没有体验到活动的乐趣的父母朋友们赶紧趁着空闲时间带着你们的小朋友一起来到世纪汇共同体验亲子互动吧!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132