银盛泰·徳郡:来自青山秀水的邀请

2017-8-31 18:31:11 新闻来源:青岛热线

   关于“家”,有人曾这样说:鱼离开了水,只能看到自己的枯萎,人失去了家,只能听到自己的孤独。


  家对我们而言,是一处永远的栖息之地。人一生充满劳绩,却始终在寻找属于自己的幸福家园和诗意的生活,这种追寻就如同鱼儿思念湖水和溪流一样,渴望被水的温柔轻轻怀抱。 

  然而,我们沉寂在繁华城市带来的现代规则和文明时,纵使钢筋水泥的居室收留我们的肉体,也无法掩饰我们灵魂深处对自然和诗意生活的渴望,因为我们无法真正触及那新鲜的空气和自然的水。在都市人的内心里,有谁不憧憬一种尊贵而不失自然的诗意的生活?
 
  正如诗人田禾所写:回到自然,我是一条快乐的鱼,游荡在生活的水流中。 

  银盛泰·德郡,一个充满山水风情的人居胜地,寄予了我们现代人的诗意栖居梦想。在这里,鱼水之合,山水之恋,永远演绎生活的如歌行板。作为青岛纯德式原墅生态大盘,银盛泰德郡极具诗意栖居情怀和田园风情,60万㎡德式浪漫风情美轮美奂,让人流连忘返,醉倒其中。传承德式精工品质,在细节上进行优化与改良,将德式元素与建筑比例进行了完美提炼与推敲,原汁原味再现了德式别墅原乡风韵。1.03的低容积率,30%以上的绿化率,是对原乡生活最直接的追求。

  银盛泰·德郡坐落于青岛市城阳区惜福镇,这里地处崂山西麓,风景优美,环境优雅,空气清新,依山靠水。毛公山、三标山、铁骑山等皆是踏青休闲的好去处。两大水库紧邻,时时散发着上善若水的品性。在这里,田园时光,比想象中更真实,享受绿色原生态生活,不经意间已成为习惯,让尘嚣中的人们心驰神往。


  现代研究证明,带电负离子十分有益于人体健康,有“空气维生素”之美誉,所以人们每到风景秀丽的山林中或流水温湿的溪流中,就会心旷神怡,留连忘返。银盛泰德郡,被东南双向连绵群山环绕,与两大水库为邻,完整的继承了山体之灵气,水系之涵养,形成一个大型自然氧吧。在这里,可以忘却都市的尘嚣,用山水呼吸。

  开门可见青山,阅读青山不老容颜;举步即至秀水,品味秀水不衰魂魄。

  告别在模拟器械上的骑车、跑步,放纵身心于广阔的山野,林间散步、登山、慢跑。银盛泰德郡,妙承天地之精华。在这里,有新鲜的空气供人吐故纳新,有生气勃勃的绿野山谷与人对话,健康也便天天相随,全部汇聚在这纯德式别墅区,可以悠闲的散步、垂钓,老人在树下练太极拳,孩子们在放飞风筝的同时也放飞了他们快乐的童年,阳光洒在水面上,有了波光,有了健康的味道。 


  恍然悟得何为寄情山水,何为山水意境。

  别墅是人类居住的至高境界,而墅区的高层,亦是难得的纯在,可与别墅一同享受高雅生活。银盛泰德郡的高层,造型简约大气,户型设计舒适,实乃山水之间的完美典范。德式精工、墅景高层,时刻都有你想要的生活,留住醉美时光,让幸福永不褪色!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132