齐家网获评“京城消费者心目中的互联网家装品牌”

2017-12-5 19:24:02 新闻来源:厦门新闻网

   8月29日,由北京晨报和中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会共同主办的“京城消费者心目中的互联网家装品牌授牌仪式”在北京举行,齐家网应邀出席并获评“京城消费者心目中的互联网家装品牌”。

  本次活动由北京晨报联合行业协会、知名电商平台、互联网家装企业共同打造,根据消费者票选、专家意见,为京城消费者选出心目中的互联网家装品牌,并进行授牌。

  据悉,近期齐家网相继获得“2017中国电子商务百强企业”、“2017中国电子商务最佳互联网装修平台”等行业大奖,此次再被评为“京城消费者心目中的互联网家装品牌”,足见其高品质服务广受认可和赞誉。有关人士表示,这也与齐家网在全国的谋篇布局、精准发力密不可分。

  近年来,随着互联网家装进入高速发展期,北上广深等一线城市成为互联网家装企业跑马圈地的必争之地。作为中国最大的互联网装修平台及中国最大的家居电子商务企业,齐家网早先已经布局北京,并持续发力,成绩斐然。

  齐家网独家冠名的家居改造类生活纪实节目《暖暖的新家》,近期仍在北京卫视热播,传递“家之所在、心之所安”的品牌理念及专业、安心、正能量的品牌内核,为全国观众展示了一个透明、高效、规范、科技范儿的互联网家装品牌。

  值得一提的是,近期,齐家网在北京又落一子。8月26日,业内标准化施工交付典范齐家博若森家装体验馆在京开业。据了解,齐家博若森被认为是目前国内整装能力、交付能力最好的装修品牌。而作为福建市场占有率最高的装修企业之一,齐家博若森正逐步走出福建,进军昆明、上海、北京等,正式迈向全国。

  有业内人士表示,此次齐家博若森落地北京,将进一步巩固齐家网在北京建立的渠道优势和竞争壁垒,夯实其行业领导者地位。

  在密集发力北京的同时,齐家网各项业务也在全国开枝散叶。据了解,这家成立于2005年企业,目前已经在全国300个城市落地,累计服务用户超2000万。近年来,为适应消费群体变化,齐家网在全国范围内着手筛选并大力扶持优质装修公司发展,严格控制装修公司的服务水平,并通过大数据与消费者进行精准匹配,服务满意度大幅提升。

  上述业内人士认为,近年来齐家网线上线下齐头并进,并不断创新推出人性化、专业化的产品、服务及保障,极大提升了行业效率,并使得用户体验得到有效保证,为互联网家装行业树立了典范。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132