齐家网获评“中国电子商务百强企业”,成最佳互联网装修平台

2017-12-5 19:24:53 新闻来源:厦门新闻网

   8月11日,由中国电子商务协会主办的第八届"中国能量,智领未来"中国电子商务文化节在京举行,齐家网凭借在家居电商领域的突出贡献获评"2017中国电子商务百强企业",同时上榜的还有阿里巴巴、京东、顺丰、国美等巨头。此外,凭借突出的产品品质和服务体验,齐家网同时被评为"2017中国电子商务最佳互联网装修平台"。"中国电子商务文化节"是我国电子商务行业和领域规格最高、规模最大、行业最全、影响最大的主题盛会,也被誉为中国电子商务的大舞台和风向标。据了解,"2017中国电子商务百强企业评选"涵盖应用、交易、支付、物流快递、电子支付、软件、培训、行业电子商务、传统企业转型、地产等十个行业,经过知名市场调查机构易观智库专业调查和数据分析,网络公开评审、行业权威专家复审重重审核,最终确定百强名单,极具含金量和权威性。

  作为中国最大的互联网装修平台和中国最大的家居电子商务企业,齐家网自2005年创立以来,一直致力于提升行业效率和服务体验,通过大力整合行业资源、输出供应链和信息化能力等来帮助整个家装行业更规范、更标准、更可信赖,为行业升级改造做出重要贡献。

  与其他玩家不同,近年来,齐家网为适应消费群体变化,着手筛选并大力扶持优质装修公司发展,严格控制装修公司的服务水平,并通过大数据与消费者进行精准匹配,服务满意度大幅提升。与此同时,齐家网不断创新推出人性化、专业化的产品和服务,从平台管控和后端支持上为前端服务公司提供保障,用户体验得到有效保证,形成良性循环。

  齐家网创始人邓华金表示,将服务做重既是互联网家装的题中之义,也是适应新形势、新需求的有效手段。据了解,齐家网目前已成为行业用户满意度最高的平台,业内人士也一致认为,齐家网的服务让用户可信赖。此次齐家网同时获评"中国电子商务百强企业"和"2017中国电子商务最佳互联网装修平台",足见市场和用户对齐家网行业地位和服务能力的认可。

  目前,齐家网已在全国300个城市落地,服务用户过2000万,业务涵盖齐家电商、齐家装修平台、自有品牌装修、齐家金融、齐家投资,逐渐构筑起国内最大的家装电商生态圈。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132