齐家网力推互联网整体家装平台

2017-12-5 19:30:18 新闻来源:厦门新闻网

   2015年5月25日,国内最大的专注于装修、建材、家居垂直领域的电商平台齐家网在上海召开新闻发布会,宣布由其打造的国内首家互联网整体家装平台将于6月1日正式上线试运营,并于发布会日起开放用户预约。

  据介绍,传统家装模式起初只有半包、全包,近两年随着85后、90后对于家装理念的转变,以及对于装修品质的高要求,用户的主要需求由原先的“省钱”逐步转变为“省心”,并衍生出将家装元素打包形成“整体家装”的新业务模式。未来,用户可以直接从齐家整体家装产品中选择适合他们需求的装修套餐,齐家将在整个服务过程中提供最优质的施工保障、服务保障、售后保障和金融等一整套服务。

  齐家网总裁邓华金表示:“家装的透明、标准、省心、有保障是一个趋势,用户应充分享受家装产品所带来的整体家装服务与体验乐趣。虽然目前国内有不少公司都开出了各种类型的整体家装产品,但是单个公司开发的产品在数量上非常有限,再加上各个平台服务质量也参差不齐,还存在后续增配加价的可能。因此,我们希望通过精选不同类型且各具优势的整体家装套餐公司入驻齐家网,打造一个整体家装套餐的‘精选平台’,让更多用户只要通过齐家网就能选择到满足其需求的家装套餐产品,期间齐家还会作为第三方监理的身份对后续的施工、售后、服务环节进行保障。”

  邓华金认为,装修过程最核心的是设计、施工、材料、售后,齐家整体家装平台会做到每个环节都是精挑细选。在保障服务方面,齐家网预计拿出10亿资金投入在装修套餐上,并于现场和平安银行签署了1亿元的售后服务保证金,同时和平安保险推出了装修防水综合险。

  此次发布会上,齐家网还与首批入驻整体家装平台的装修公司达成战略合作伙伴关系,包括:东易日盛、实创装饰、家装e站、有住网、聚通装饰、同济经典、NatureHome、柚子装修、同济居家、D6装饰等多家公司,齐家网与各联盟合作方共同在现场签署了合作协议。同时,齐家网和德国贝朗(Bravat)卫浴等一线建材家具品牌供应商就战略联盟达成共识并举行签约。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132