寒冬,“太子宝”给宝宝肌肤多一层保护

2017-12-8 10:19:54 新闻来源:重庆都市网

   宝宝的肌肤非常的娇嫩、对外界气温的适应、调节能力较差,抵抗能力较弱,一到秋冬季节,小脸蛋就开始变得干燥、脱皮、皴裂、苹果脸。小手小脚也冻的发红、皴裂,宝宝难受,妈妈看着也着急。你为宝宝准备一款专用的面霜了吗?

微信图片_20170821140347_副本.jpg

  拯救宝宝娇嫩肌肤就用“太子宝婴儿多效防皴霜”,富含多种氨基酸,增加皮肤活力,为肌肤汲取大量的营养水分,温和无刺激,有效舒缓宝宝干燥肌肤,深层滋养,是秋冬母婴店镇店神器。

微信图片_20170821102845.png

 

  专为婴幼儿设计,让营养快速渗入肌肤,修复受损皮肤并形成保护膜,阻隔外界伤害,滋润配方深度补水,倍效水润,改善肌肤干燥、粗糙、预防干红皴裂,令宝宝肌肤保持嫩滑健康.

346709751175974212.png

  “太子宝婴儿多效防皴霜”军工品质,由太平洋保险公司承保、承诺无效退款。专为婴幼儿设计,妈妈可放心选择,宝宝用的舒心,妈妈放心!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132