北京协和医学院联合诊疗中心落户广州海峡整形美容

2018-1-31 12:20:58 新闻来源:深圳经济网

   记者:刘军 报道 通讯员 杨涛

 

北京协和医学院与广州海峡整形美容达成技术战略合作

 

广州海峡整形美容被授权为《整形美容联合诊疗中心》合作机构

  日前,北京协和医学院与广州海峡整形美容达成技术战略合作,广州海峡整形美容被授权为《整形美容联合诊疗中心》合作机构,这意味着广州海峡整形美容的专家资源得到进一步扩充,使得“专家会诊、专人定制”的优势更为突出。

  “三甲医师库”扩容立技术之本

  近日,广州海峡整形美容与北京协和医学院达成全科医学协作战略合作,并被授权为《整形美容联合诊疗中心》合作机构。相关负责人称,这意味着今后广州海峡整形美容与三甲医院的专家团队将会进行深入的学术交流。三甲医院专家将可以通过远程会诊的形式,对机构专家进行技术协作指导,三甲医院的医师也可以到基地进行深造和培训。业内人士称,此次合作不仅对当前医疗资源稀缺有了初步的解决方案,也为求美者提供了“专家会诊、专人定制”的全新服务,给求美者带来更多个性化选择。

  “通常,正规医生的培养需要耗费10~15年时间,并且需要投入大量精力。作为稀缺资源,医生的价值正在逐步显现。”广州海峡整形美容相关负责人表示,广州海峡整形美容自2015年成立三甲医师库,通过学术会议演讲、论坛交流、专家远程会诊等各种医美渠道,提高医美实力。此次广州海峡整形美容与北京协和医学院达成技术合作战略,广州海峡整形美容三甲医师库再次壮大,让求美者在广州海峡整形美容就能享受到国内专家的优质服务。

  “专人定制”实现个性化求美

  “每一位爱美人士的基本诉求都不一样,她们想要的效果也不尽相同。”广州海峡整形美容坐诊专家团队表示,求美者想医生做出让自己满意又符合大众审美的效果,院内相关咨询工作人员必须先了解求美者的基本情况,由医生根据面诊的数据设计美丽方案。在相关医护人员的配合下,医生在无菌条件下为爱美人士进行操作。

  “如果对于订制的方案不满意,也可以要求专家会诊,进行方案的再制定,争取把效果做到最好。”广州海峡整形美容坐诊专家团队表示,广州海峡整形美容目前正在打造专属的技术方案,通过专家们的潜心研究,黄金三角希望鼻、五线内缘·跃峰胸、谭式内窥镜隆乳术、睛彩明眸魅眼术、金致复颜术、凌V小脸青春定颜术等均获得业界认可,并积累了数十万的成功案例。

  伴随着医疗美容市场的快速壮大,整形时代已经到来。新业态,新品牌、新产品纷纷进入成长的快车道,求美者的选择也会越来越多。广州海峡整形美容将持续引进各大海外医美品牌、三甲专家打造全科医生,构建整形团队,实现价值飞跃。

  本文由 广州海峡美容 http://www.hxzxmr.com 原创发布

  》 》 》 》了解更多搜广州海峡整形




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132