凯儿得乐云南文山总代理

2018-2-9 11:23:52 新闻来源:中国经济新闻网

   我是一个2岁宝宝的妈妈,在给宝宝用过花王、优妮佳、丽贝乐、大王天使等好多国际品牌以后,偶然的机会让我遇到了凯儿得乐,于是就爱上了它,它很柔软,吸水性超强,也非常薄,和我以前用的所谓大牌比起来真的是有过之而无不及,于是我女儿用了两箱以后,我就决定代理来用,边用边卖,因为我想把这么好的产品分享给身边每一位宝妈!

  于是2016年4月,我开启了我的凯儿得乐事业,短短一年多的时间,凯儿得乐让我有了翻天覆地的变化,我的生活,我的工作,我的家庭都有一360度转变,我变得越来越自信,家人也越来越支持我做任何我想做的事,收入也越来越高,一切都在向着好的方向发展。


  凯儿得乐人性化的代理政策,让我从一个微商小白一路走来,成为了今天凯儿得乐云南总代理,有激励才有动力,有动力就会有执行力。如今我的全能女人团队近千位队友,团队三家专营店,成功注册文山艾斯贝尔母婴用品用限公司,我担任总经理 。咨询电话微信:13887539390.


  如果你们也想给宝宝选一款放心好用的纸尿裤,找我;如果你想让家庭生活和谐,找我;如果你想月收入过万,找我;如果你想从新找回对生活的激情和梦想,一定要找我,我是凯儿得乐云南钻石总代理,全能女人团队创始人——方琳景。咨询微信电话:13887539390.

  “全能女人”致力于打造凯儿得乐微商顶级团队,团队成立于2016年5月,基于专业化运维及产品优势,以一年时间迅速拓展至千人,团队荣获多项荣誉称号。全能女人团队通过“产品+服务”的创新模式,以O2O运维,人才战略、强效市场营销体系等方式不断开辟凯儿得乐市场开发新路径。2018年起,借势凯儿得乐“千城万店”的战略方针全新涅槃,凭借自身过硬的营销成果跃升为凯儿得乐销售百强团之一,领跑互联网+母婴销售市场。凯儿得乐云南总代理欢迎咨询:13887539390




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132