真正的酒店早餐什么样? - 中国经济新闻网

真正的酒店早餐什么样?

2018-2-13 18:13:31 新闻来源:青岛热线

   很多人对酒店的早餐都有误会,以为顶级的酒店早餐就是自助餐,食物选择越多越好。

  其实,真正高级的酒店早餐,并不是流水线的产物,而是像以前英国、美国的老派贵族早餐的形式和格调,高级服务生服务两个小时,一切食物都是精选和单点。

  国内有一家酒店的早餐,让人看到了高级早餐的样子,就是位于长白山二道白河的在之禾度假酒店。他们鼓励客人吃早餐要任性,可以从早上六点看雾淞,吃到午饭时间,再接着喝咖啡,所有食物都是精选,充分放飞自我,享受度假。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132