众行中国 新春盛典

2018-3-13 17:13:51 新闻来源:新诺汽车网

 引领风潮,为你而来”,3月7日,众泰汽车2018的开年之作——新时代智能SUV众泰T500在杭州黄龙体育馆正式上市。

作为中国自主品牌的中坚力量,众泰汽车一直秉承着“以造满足老百姓需求的好车”为使命,以高性价比的亲民风格,获得国人的高度关注及广泛肯定,2018年开年至臻之作——新时代智能SUV众泰T500,传承匠心精神,从设计到成型历经千锤百炼,方造就扛鼎之作。目前,众泰T500已经正式迎来上市,众泰T500的推出,不但丰富了众泰汽车现有的产品体系,也将全面满足不同年龄段消费者多元化、个性化的购车选择,相信凭借其惊艳的外在表现、优异的智能配置阵容、细节处人性化科技以及亲民的售价,众泰T500市场表现必将异常火爆!

 

 

暨3月7号,中国国民品牌众泰T500昨晚于杭州上市之后,众泰为回馈新老客户,献礼千万家,2018新春送礼活动又开始啦!这次的好机会,走过路过,可千万别再错过啦!

一重礼:结缘幸福礼(留资可得精美礼品)

二重礼:到场返店礼(炫彩水杯一个)

三重礼:到场幸运礼(天然乳胶拉力器一个)

四重礼:诚意感恩礼(意金古风茶具套装)

五重礼:诚意互动礼(缴纳诚意金送玩偶)

六重礼:诚意平安礼(缴纳诚意金送保养)

七重礼:预售加装礼(签到预售单送加装五件套)

八重礼:预售好运礼(签到预售单送抽奖一次)

九重礼:预售幸运礼(现场循环抽奖三开门冰箱等)

十重礼:预售特惠礼(特惠车型享购车折扣)




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132