快乐拍拍 优惠多多 迅拍开启快乐拍拍新模式

2018-3-30 17:43:33 新闻来源:中国经济新闻网

   电子平台的出现为人们开启了新的购物模式。众多网购平台如雨后春笋蓬勃发展。迅拍作为国内知名的低折扣限时团购网,一经推出立刻引起了广大消费者的追捧。

1.jpg

  迅拍网把Groupon模式和中国网民的团购消费习惯同中国城市的商家特色有机融合到一起,为用户提供一个轻松、便捷的团购平台。迅拍网产品齐、分类清晰。产品分为十元专区、手机充值卡、苹果专区、华为专区、小米专区、母婴日用、酒类专区七大专区。网站每天都会推出一单精品消费,包括餐厅、就把、KTV、SPA、美发店等。同时,网站旨在为消费者挖掘最值得信赖的商家,让消费者享受到超低折扣的优质服务,为商家提供最大范围的网络推广。

2.jpg

  省到就是赚到!这是迅拍网不变的口号。市场上数十元上百元的商品往往饱含了大比例的中间物流、宣传推广费用,而迅拍网直接同厂家合作,才用低价团购竞拍的模式,去除中间利率,让消费者可以竞拍到最实惠的商品。消费者可以根据自己的需求和心理价位去选择适当的竞拍商品。在迅拍竞拍期间,都是些消费者都可以竞拍到自己中意的商品。

  以公平为准则。为了公平、公正、公开,迅拍网法律专家制定了详细全棉的竞拍运营规则和措施。网站运营团队根据规则,细分监管每一单竞拍,确保每一单竞拍都公平公正,保证每一位竞拍者的正当权益。

  来自上海的大学生小刘说道,前段时间自己想买一款苹果手机,刚好在迅拍网是有苹果iphonx展开竞拍。小刘也是抱着试一试的态度注册竞拍,没想到最后经过五轮的竞拍,小刘最终以1426.56元竞拍到了这一款iphonx,比市场价便宜了5000多元。后来小刘就喜欢上了迅拍网。目前迅拍网已经成为上海学生族和白领族中的最爱网站之一。

  八折?七折?迅拍网打破价格限制,直接一折起拍,网用户享受到低折团购价。迅拍网,以为消费者节省每一分钱为目标,开启了快乐拍拍新模式!

10.jpg




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132