郑永华走进村民,为其讲解科学养殖计划

2018-4-12 10:17:03 新闻来源:江苏都市网

   7月16日,西南大学动科院水产系教授郑永华、刘建虎等一行8人在綦江区农委副主任康友明的陪同下,调研我区水产养殖发展情况。

  首先,郑教授一行来到西南大学动物科技学院学生实习基地—重庆水之鱼水产养殖有限公司检查指导。公司负责人对基地养殖模式、养殖品种等情况做了详细介绍,郑教授对公司生产管理、养殖模式等给予了高度评价,同时就养殖场如何上档升位,如何配合高校做好校企合作提出了宝贵意见,真正实现校企合作的目的。

  随后,郑教授一行来到我区观赏鱼养殖基地——重庆顺尧农业开发有限公司实地调研我区特色效益农业发展情况。郑教授一行仔细听取了公司负责人介绍观赏鱼养殖、选育等情况,同时对我区发展观赏鱼高度肯定,我区处于一小时经济圈,交通条件优越,适合发展特色养殖品种。最后,郑教授希望继续加大校企合作,共同推进渔业健康发展。

国梁实业发展集团2018招聘岗位信息、国梁实业建筑师岗位招聘




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132