2018第六季中国好猫步湖南赛区总决赛圆满落幕

2018-4-16 15:44:31 新闻来源:中国经济新闻网

   中国好猫步是中国文化信息协会少儿艺术专业委员会主办,行业内规模最大、规格最高、业界关注度和权威性最强的全国少儿模特赛事。该赛事在我市已经连续举办多届。

  中国好猫步(湖南赛区)作为2018年第六届中国好猫步全国赛的组成部分。由长沙青少年艺术工作者协会、长沙青少年艺术工作者协会少儿专业委员会指导;CCAC湖南分会主办;湖南有范少儿模特文化发展有限公司、雨花亭凯德广场承办;

  本次决赛将通过两个环节进行比拼,最终选出幼儿组:周俊宇获得冠军;儿童组:张瑞茜获得冠军;少儿组吕楚妍获得冠军;少年组张玺获得冠军。

 

(冠军选手)

 

(亚军选手)

 

(季军选手)

 

(十佳优秀童模选手)

  其他获各奖项的选手,也将有资格代表湖南参加中国好猫步全国总决赛。

 

(冠、亚、季军选手)

  今年湖南赛区的参赛选手超过5000人。本次大赛全国总决赛将于五一期间在成都举行,湖南赛区的海选从三月二十四日开始,经过复赛、决赛之后,由CCAC湖南分会选送湖南地区的优秀少儿前去成都代表湖南参加全国比赛。

  本次比赛覆盖湖南各地区、中小学、幼儿园。范围比较广,参赛人员众多,全民参与,全民观看,大力推广了中华传统礼仪气质文化的传承。(中国好猫步湖南组委会)  




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132