龙骏集团牵手众一线家品牌供应商力促产业升级

2018-4-16 16:30:46 新闻来源:中国经济新闻网

  日前,以打造养老产业领先品牌为企业愿景的龙骏集团与众一线家品牌供应商在深举行战略合作协议签约仪式,美的集团、科勒(中国)、方太集团等将正式成为龙骏集团的重要战略合作伙伴,此次战略合作是龙骏集团在品质养老方面的全新启程,体现了我国养老产业领军企业在养老服务探索领域翻开了新的篇章。

  据了解,该集团是以养老产业为核心,集养老、金融、地产开发、旅游健康、医疗科技、文化教育等相关产业为一体的一站式养老服务平台,此次战略合作的众多一线家品牌企业将在该集团今后全国落地的多个项目中开展合作,共同发挥各自优势、共促发展、共享成果,打造“国内一流、世界领先” 医养一体大型养老社区,共同推动中老年服务产业的大发展。随着服务的不断升级、规模的不断发展,该集团已在各地落地多个养生养老项目。在龙骏日益扩张的养老版图里,需要与更多的知名品牌供应商合作,从居住电器到建材装潢等,由质出发确保国内领先的养老服务。该集团已投资打造十余个国内知名景区养生养老项目,此次与各大品牌供应商的签约,将强强联合、合作共赢,从生活的细节处入手,全面提升居住品质,为龙骏家人们创造更高的生活质量,并为其打造更优质的生活空间、提供更为舒适的生活体验。

  随着社会老龄化不断加速,我国已经面临与发达国家同样的老龄化问题,北京、上海等地公立养老机构已经“一床难求”。据统计,目前我国养老产业的市场规模约为4万亿元,而到2030年有望增至13万亿。据该集团副总裁徐卉女士透露,“龙骏家园作为新型养老模式的探路者,采取分时度假、候鸟养生、社区养老的模式为数万名老人开启了另一种生活模式。遍布全国的养老基地,让这种依托有了更为稳健的支撑。龙骏家园从候鸟式养生开始,到全方位布局养老产业。始终领跑着银发经济”。

  “十三五”时期,我国人口老龄化仍将快速发展,并与经济发展新常态和社会转型相交织,与工业化、城镇化加速发展相伴随,与家庭小型化、少子化相叠加。预计到2020年,我国高龄老年人将增加到2900万人左右,独居和空巢老年人将增加到1.18亿人左右,老年抚养比将提高到28%左右,用于老年人的社会保障支出将持续增长,农村实际居住人口老龄化程度可能进一步加深。这对于我国的养老服务产业是一个沉重的问题,对养老服务体系的整体质量更是一个严峻的考验。

  另据了解,该集团旗下的龙骏家园深耕河南、广西、云南、江苏、海南、福建六大领域,一个个优质项目的成功打造,使得龙骏家园成为全国养老产业一张金光熠熠的名片。建设中的黄山养老社区、九华山养老项目、上海横沙岛项目、成都洛带项目,筹建中的济源小浪底、广东连山、中牟雁鸣湖项目,也将在万千长者的期盼问询中,稳步实现。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132