互联网+物流,忠县物流搭建共享新平台

2018-5-10 19:36:08

    忠县县城依山傍水,独具岛城风貌,是三峡库区唯一留存的“半淹县城”。唐贞观八年唐太宗赐名忠州,民国二年设忠县,是中国历史上唯一以“忠”字命名的州县城市。忠县区位重要,交通以公路和水路为主,其中高速公路贯穿境内。面对重要的地理位置和便捷的交通环境,忠县物流借势互联网的强大优势,构建了互联网平台,拓展经营渠道,扩大对外交流,展开了一条省时省力而又方便快捷的物流捷径!

  传统的物流行业,因为信息闭塞,沟通阻碍,还有资源浪费的原因,注定不能获得长足的发展,而在忠县物流平台在宋红阳的带领下,不但解决了大家在物流供求上面遇到的问题,更是让用户节省了费用,让车主赚得更多,物流业借势互联网开启了一段新征程。

  宋红阳自幼就生活在忠县,喜欢这篇土地,喜欢他的山美水美,更是喜欢他的人杰地灵,这里的每一条路宋红阳都走过。2000年初,年轻的宋红阳就开始做起了物流生意,当时宋红阳的生意可以说是风生水起,一干就是十几年,物流生意随着行业竞争的不断增加,利润也是越来越少了,2015年物流行业已经发展到了一个瓶颈期。宋红阳眼看着自己辛苦打拼的物流公司要崩塌了,又是心疼又是焦虑。如何在能打开这样的局面,开拓出一条适合当下物流市场发展的捷径呢?宋红阳去各地学习取经,了解到现在互联网覆盖面广,传播速度快,便捷度强的巨大优势。结合当下物流公司遇到的问题,最终创建了自己的忠县物流互联网平台,让互联网助力物流行业,开启一个新的物流时代。

  随着忠县物流互联网平台的问世,质疑的声音也此起彼伏。“干物流就踏实干物流,一个农民整互联网来,能行吗?”,“互联网哪有那么简单,真的能集结那么多的车主和雇主吗?”,类似这样的问题铺天盖地。但是丝毫没有阻止宋红阳的脚步,经过半年多的坚持,忠县物流互联网平台上线了。业内众多车主们正发愁没有更快捷的地方发布信息,联系雇主。而对于雇主而言,通过平台来联系,更便捷,更安全。无论是基于车主,还是基于雇主,或者是基于物流公司,有了这样的平台,大家都节省了更多的人力物力和成本,让物流行业通过互联网平台就可以完全实现供求对应,开启了物流行业互联网+的时代先锋。

  宋红阳创建的忠县物流互联网平台,正是满足了当今物流业各方市场的需求,通过互联网的强大优势,构建起来了一个完善的平台系统。让宋红阳的物流王国迎来了一个新纪元,打开了网络新时代!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132