中国品牌500强在京发布,中地君豪入选“中国(行业)十大竞争力品牌”榜单

2018-5-11 9:30:55

  

       5月10日,由中国质量万里行促进会、国家发改委中国发展网联合主办的“第二届中国品牌创新大会暨中国品牌500强2018发布会”在北京举行,中地君豪入选“中国(行业)十大竞争力品牌”榜单,是唯一入选的基础施工企业,公司高级副总裁张永胜出席大会并领奖。

公司高级副总裁张永胜上台领奖

品牌价值证书和获奖牌匾

中国(行业)十大竞争力品牌榜单

       第十一届全国人大常委兼财经委员会副主任贺铿,农业部原常务副部长、中国农业经济学会会长尹成杰,中国民营经济研究会常务副会长兼秘书长王忠明,国家发展改革委改革司原司长孔泾源、亚洲品牌研究院院长周君,以及来自北控集团、海尔集团、中国中车、三一重工等政府和企业嘉宾300余人出席了本次大会。

Asiabrand创始人兼CEO王建功先生致词

       值得注意的是,2018中国品牌500强榜单中,工商银行再次蝉联第一名,其品牌价值高达3498.45亿元,恒大、碧桂园、万科等中地君豪的合作伙伴,上榜企业的平均品牌价值达到1296.67亿元,同时,作为中国房地产开发TOP10强企业,各业主品牌知名度及美誉度今年突飞猛进。

中国品牌500强(部分)

       入选“中国行业(十大)竞争力品牌”榜单是中地君豪继荣获“中国基础施工企业十强”第一名、“全国房地产采购峰会供应商竞争力十强(综合类)第一名”等多个奖项后,再添光彩的一笔,这是对中地君豪品牌建设成果和未来发展潜力的充分肯定。

中国基础施工十大竞争力品牌荣誉证书

       中地君豪在全国布局10大区域,年产值达30亿元,拥有140个在建项目,施工超过400余项优质工程,是基础施工领域的标杆企业,是碧桂园、恒大、万科等全国TOP20强房企及中建、中铁建、中国中铁、中交等大型国企基础工程施工的优质合作伙伴,在业界拥有良好口碑和颇高美誉度。此外,公司运用多种渠道做好品牌维护,在品牌识别、品牌延伸、品牌资产等方面,多方位开展品牌建设。

中地君豪全国布局

       入选“中国行业十大竞争力品牌”榜单是中地君豪实现“百年基础、百亿君豪”梦想新的驱动力,中地君豪将披坚执锐、戮力前行,以卓越的技术创新、服务创新,持续增值企业价值,努力打造基础工程行业第一品牌。

大会开幕

大会现场

领取证书

       本届品牌创新大会以“新时代、新品牌、新机遇”为主题,汇聚全国顶尖智库、投资财团、品牌企业、创新典型企业,以ABAS专家委员会和亚洲品牌研究院为智力支撑,通过“Asiabrand品牌云评”大数据应用系统,结合市场公开数据和企业调研数据,力求科学客观的评选结果。Asiabrand作为亚洲最早的品牌价值系统化服务公司,已助力4000 多个民族品牌走向国际,完成近300万次全球深度报道,见证了1000 余家品牌价值5亿以上企业的不断成长。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132