全球区块链投资俱乐部主席 Jack Westover到访商会 - 中国经济新闻网

全球区块链投资俱乐部主席 Jack Westover到访商会

2018-5-11 10:17:22 新闻来源:中国经济新闻网

   5月10日,全球区块链投资俱乐部主席 Jack Westover、新加坡金融科技公司SQ2 Fintech CEO 刘汉奇一行到访广东省电脑商会。

 

商会代表与Jack Westover合影

  商会副会长庄济勇、区块链筹委会主任尹京华等代表出席接待,双方深入探讨区块链创新技术,并就《全球游戏链GGC》项目进行了详尽沟通,为接下来的合作奠定了良好基础。

 

  全球游戏链 Global Game Chain  简称:GGC,是一个应用区块链技术,服务全球游戏厂商与玩家的平台。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132