2018年中国·深泽新经济发展高峰论坛顺利举行 - 中国经济新闻网

2018年中国·深泽新经济发展高峰论坛顺利举行

2018-5-11 14:21:48 新闻来源:中华网

   5月11日,由深泽县委、深泽县人民政府主办,深泽镇党委、深泽镇人民政府、杭州颐高电子商务有限公司承办的2018年中国·深泽新经济发展高峰论坛在深泽县工人俱乐部举行。本次论坛以“新时代?新经济?新动能”为主题,旨在探讨如何通过线上平台与线下模块的相结合来培育深泽县中小企业发展,促进深泽传统企业转型,引进新技术、新业态、新模式的标杆企业,通过“互联网+双创”的模式为当地经济发展注入新动能。

  中共深泽县委书记张少华,县委副书记、政府县长李向阳,县人大主任袁国良,县政协主席郭立辉,县委常委、常务副县长徐圣银,县委常委、县委办公室主任李宇飞,政府副县长马骅,石家庄市商务局电商处处长刘豹,经济开发区管委会副书记、副主任王永,颐高集团副总裁施赟星,云巢小镇CEO、特色小镇专家徐金波,颐高互联网科技有限公司副总裁倪晓昌,微巢投资副总经理陈江等领导及嘉宾出席了此次论坛。

中共深泽县委书记张少华

  张少华在致辞中表示,今年以来,深泽紧紧围绕石家庄市委、市政府构建‘4+4’现代产业格局的战略部署,围绕雄安新区规划建设,着力做好“三个承接、三个服务”,学习承接雄安新区的规划理念、建设理念、生态理念,承接雄安新区的优质产业,承接雄安新区的创新发展红利,着力打造服务雄安新区的桥头堡,打造服务雄安新区的后花园,打造服务雄安新区的优质水源地,广大干部群众转观念、改作风、重担当、求实效,全县上下绽放着激情活力、涌动着创新创业热潮。希望深泽颐高新经济产业园项目尽快落地开工、投产达效,打造县新经济产业中心、电子商务发展中心,打造服务雄安新区的高科技平台。

云巢小镇CEO徐金波

  徐金波在《创业改变未来》的演讲中说到,深泽环境优越,拥有独特的区位优势和交通优势,颐高作为新经济实体投资运营商,在特色小镇、产业园、双创等领域都有着丰富的运营经验,希望颐高和深泽的结合,带动深泽更好的发展。

  此外,中国电子商务文化节组委会秘书长卢建新,复旦大学电子商务研究中心副主任邵明,商务部中国国际电子商务中心特聘专家高功步分别作了精彩的主题演讲。

项目签约仪式

  会上,深泽颐高新经济产业园项目正式启动。该项目总占地247亩,总投资约20亿元,由深泽颐高与深泽县政府共同合作打造深泽县新经济产业中心、电子商务发展中心,建立服务于雄安新区的高地。通过建设新经济客厅、新经济培育发展区、新经济产业大厦、新商业聚集区、深泽新经济特色小镇、智慧社区等模块,通过线上线下相结合的模式,依托颐高全国产业资源与商业资源,引进亿脉通线上平台、大数据平台、国家级众创线上平台,并通过多个线上平台与线下模块的相结合,搭建服务于雄安新区高科技新平台,将成为深泽高质高效发展的新起点。

来源http://finance.china.com/hyzx/20000618/20180511/25206392.html




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132