颐养这座城,臻爱满康和 - 中国经济新闻网

颐养这座城,臻爱满康和

2018-5-14 9:46:57 新闻来源:成都都市网

   5月13日,“颐养这座城·臻爱满康和”康和敏盛长辈照护中心大型开业活动在成都市金牛区隆重举行。本次活动由康和集团主办,成都中医药大学·养生康复学院、康和优医联合主办,成都康和敏盛健康管理有限公司、成都三阳康和健康管理有限公司、成都康和敏盛医院管理有限公司、成都康和智盛职业技能培训学校协办。30多家主流媒体,现场500多名观众共同见证参与了这场盛会。

      成都康和敏盛健康管理有限公司总经理邓力发表了精彩演讲,首先对康和敏盛第四家长辈照护中心——金牛店开业,致以热烈的祝贺。然后深入浅出的阐述了康和集团的战略规划和业务板块的具体布局,同现场观众一同分享了康和集团未来在“健康中国”方针下的宏图画卷。大健康产业顺应国家号召,肩负社会期望,不仅是企业的机会,更是企业的担当,康和集团一路走来,脚踏实地的为社会大众服务,获得行业内外口碑好评,已经成为西南地区大健康产业的翘楚。

      当天,成都中医药大学·养生康复学院院长金荣疆教授也致以祝贺。中医大作为康和敏盛长辈照护中心的技术指导单位,给予康复、照护全方位技术指导,同时照护中心作为中医大的实训基地,实现了人才培养的双向流通。在中医大“医教研用”理念的推动下,未来将会与康和集团为代表的康养产业实现更多合作。

      康和敏盛长辈照护中心金牛店负责人孟杰,在现场从多个维度想大家讲解康和敏盛的照护理念、照护特色,从长辈医食住行养的具体细节传达了新型养老模式的落地,“老有所养、老有所乐”以康和敏盛照护中心为载体得以完美呈现。

      现场,隆重的揭牌仪式宣告成都中医药大学、四川省人民医院正式成为康和敏盛友好合作单位,长期为机构提供专业的技术支持和绿色就诊通道,全面保障了康和敏盛长辈照护服务的专业与高效。

      随着激动人心的启动仪式,康和敏盛长辈照护中心金牛店正式宣告开业,和现场观众一同经历了这荣耀的时刻,获得一片致以热烈祝贺的掌声。活动当天,精彩纷呈的节目演出,舞狮、太极舞等,也让大家大呼精彩。

      活动当天,大家参观并体验康和敏盛长辈照护中心金牛店,对中心的精致装修、别具匠心的适老化家具、台湾特色照护理念、工作人员的专业水平和服务态度……都进行了高度评价。纷纷表示,在这样温馨、舒适、专业的照护中心养老,让人觉得养老是件享受的事情!

      在未来,康和集团将会呈现更多长辈照护中心,用心做好企业和服务,为构建中国社会新型养老模式贡献自己一份力量。实现布局一座城,颐养一座城,让康和大爱为千万个中国家庭护航!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132