《健身王爷》强势来袭,奥运冠军、健美冠军联袂出演

2018-5-14 11:23:30 新闻来源:中国经济新闻网

   据可靠消息,国内首部体育健身题材超级IP剧集《健身王爷》即将启动,官方曝光概念海报,数百名人气火爆的神秘奥运冠军、健美冠军将联袂出演。该剧将于2018年6月1日在江苏盱眙“2018第三届全国健身健美公益赛”现场隆重启动,同步启动演员海选活动。

  《健身王爷》故事讲述了一段跨越300年的旷世绝恋。青年才俊举国栋梁的王子殿下沙场征战数载,却遭满门抄斩;倾国倾城的王妃命悬一线,竟被下旨和亲远走天涯。踏遍红尘万里,然相思不灭;跨越漫长时空,只为寻回最初的爱。两个时空故事平行展开,一波三折,耐人寻味。300年前,战事未平,却卷入重重权谋争斗;300年后,仍躲不过商场阴谋,豪门恩怨。

 

  有爆料称,该剧由世界自然健美冠军中国第一人华波先生独家品牌授权,数百名人气火爆的奥运冠军、健美冠军联袂出演,众多影视大咖加盟,拟打造国内首部强视觉冲击、强情感纠葛、强情节反转的超级IP大剧。

 

  该剧得到了国家行政学院的大力支持,并作为精品文化项目立项。由超次元(北京)影视文化传媒有限公司、华国队联盟(北京)体育文化发展有限公司、国家行政学院影视音像中心、山东尹利堂影视传媒有限公司、艺方水土电影股份公司、广东众声影视传媒有限公司、国安新桥(北京)影视传媒投资有限公司、北京天之大爱国际文化传媒有限公司等联合出品摄制。旨在积极响应国家文化复兴号召,致力于推动传统文化传播、大健康、绿色环保理念;既能传播“修身养性,强健体魄”的传统文化,又能激发新时代中国人的精神面貌,体现国民强则国强,文化兴则国运兴的时代主题。

  该剧同名小说已于豆瓣上线,好评如潮,后期拟推出同名游戏、衍生产品设计、主题展览、电影等全产业链产品,将作为超级IP系列呈现在全国约5以上亿健身人员及广大观众面前,必将成为一部全民狂欢、口碑优良的爆款影视剧集!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132