高调示爱!520狮粉大狂欢,我们等爱,也等你!

2018-5-14 14:56:51 新闻来源:西安在线

   说到520就想到了浪漫,好像在这一天发生的所有故事,都写满了爱意,就连霸气十足的小狮子,也忍不住要向深爱的狮粉表白了。

  今年520,东风标致向255万狮粉高调示爱,打造专属于狮粉的“520超级品牌日 狮粉大狂欢”。在“口碑激活年”之下,满怀诚意,将浓浓爱意传递给一路相伴的每一位狮粉!

 

  【狂欢Party就等你来high】

  5月20日、21日两天,“东风标致520超级品牌日 狮粉大狂欢”将落地武汉M+购物中心B2中庭(武汉市江汉区江汉路187号),开启狂欢Party。这次,狮粉将作为派对的主人,在活动当天敢爱直言,大声说出与小狮子的故事,表达对小狮子的爱意。此外,狮粉们还可以通过极富趣味的互动体验活动,深入感受蕴含“设计之美、品质之实、科技之悦”的全新品牌价值。活动现场,除了刚刚在北京车展亮相的全新品牌形象大使雄狮雕塑,也有潮流颜美的Art Toys LEO'Z小狮子玩偶,生动有趣的体验区让大小狮粉都能玩high起来,提醒你一下,别忘了把美照分享至朋友圈,把精美礼品领回家哦!

  惊喜还不止这些,东风标致和全球十大必看展览TeamLab携手进行跨界合作。促成此次的跨界合作,正是两个品牌相互契合的“艺术与科技”理念。TeamLab的作品,以科技手段,让艺术的呈现更如梦似真,深邃奇幻的光影绝唱,使观者放松身心沉醉其中,这与东风标致“设计之美、品质之实、科技之悦”有着不谋而合的默契。这个曾经一票难求的人气展览,如今登陆武汉,狮粉们只要参与现场的互动环节,即有机会赢取入场门票,期待两个行业佼佼者如何打造一场科技化的梦幻仙境吗?小狮子诚邀你来现场一探究竟。

  【狂欢持续 豪礼加持送不够】

 

  已经迫不及待收下这份爱的表白了?先别急,东风标致带来的惊喜还远不止于此。即日起登陆天猫Tmall和腾讯汽车平台,还可参与“东风标致520超级品牌日 狮粉大狂欢 豪礼送不停”活动,老狮粉们可以赢取免费单次保养等回馈大礼;新狮粉们购车时,全系车型享至高全额购置税补贴+至高36期0利率+至高12000元置换补贴(以上促销各车型略有不同,同一台车不能同时享受,详询当地经销商),在此基础上,还可以再赢取1000元购车礼金,多重豪礼送不停!活动期间,东风标致全国经销商还会以丰富多彩的回馈活动,将这份爱意持续升级。(详询信息可咨询当地授权经销商,或致电客户服务中心400-8877-108)

  今年的5月20日,因为有了“东风标致520超级品牌日 狮粉大狂欢”,所以显得格外美好,但是这份美好才刚刚开始。以后每年的520,东风标致都将成为狮粉们共庆。

  “东风标致520超级品牌日 狮粉大狂欢”启动在即,快来接受东风标致爱的表白吧,我们等爱,也等你!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132