牧之初心&加拿大牛肉协会战略合作授牌仪式在京举行

2018-5-15 9:46:15 新闻来源:中国经济新闻网

   2018年5月11日上午10时,在中国北京金融街牧之初心原切牛排餐厅,牧之初心与加拿大牛肉协会战略合作授牌仪式成功举行。现场,加拿大牛肉协会(CBII)全球总裁Francis Andes先生亲手将“加拿大牛肉臻味餐厅”的称号授予牧之初心创始人兼CMO白阳先生。

牧之初心&加拿大牛肉协会战略合作授牌仪式在北京举行 滚动 第1张

  加拿大拥有300多年的牧牛历史,这里拥有适合放牧的开阔空间,空气清新,水源清澈,土地不受污染,非常适合牧养肉牛;这里处在北纬49度-60度的高纬度地区,冬季的温度达到零下-19度,寒冷的气候形成对疾病的天然屏障,并且使牛只更健壮、体格更大、肉质更鲜甜多汁。

牧之初心&加拿大牛肉协会战略合作授牌仪式在北京举行 滚动 第2张

  加拿大牧牛采用大麦、小麦、玉米等高品质谷物进行饲养,产出的牛肉有丰富的大理石花纹、浓郁的肉味、柔嫩的肉质及洁白的脂肪,口感上乘、品质纯正,天然健康。一直遵循着最高等级的牛肉分级标准和安全体系。

牧之初心&加拿大牛肉协会战略合作授牌仪式在北京举行 滚动 第3张

  牧之初心原切牛排,专注于进口高品质原切牛排,所有牛排不经过加工、腌制,牧场直采直运,通过“原切、现煎、立食”的方式,重新定义了牛排的用餐方式,让消费者能以50-80元的价格享受到300元品质的牛排。牧之初心在创立的短短1年多内在全国开业门店数达到30家,平均月坪效过万。“牧之初心的愿景是让一亿中国人吃上原切好牛排”,牧之初心CMO白阳先生在接受采访时表示,“牧之初心选用产自加拿大的优质牛肉,只精选一头牛身上9%的高等级部位。通过和加拿大牛肉协会的战略合作,我们将不断加强原产地的采购和供应链优势,从而为消费者提供更稳定,更高品质的牛排。”

  本次授牌仪式,是牧之初心品牌与加拿大牛肉协会战略合作关系的一次华丽升级。接下来,牧之初心与加拿大牛肉协会将开启从源头牧场到营销事件的一系列深度合作。

牧之初心&加拿大牛肉协会战略合作授牌仪式在北京举行 滚动 第4张

  “加拿大牛排是加拿大国家的精华”,加拿大牛肉协会全球总裁Francis Andes先生表示,“很期待通过和牧之初心的深入合作,让更多中国消费者能了解和享受到加拿大牛排的美味和健康”

  就像是牧之初心的品牌含义:“牧者的初心,就是给人们提供高品质的好食材。”相信随着品牌战略合作的进一步深化,双方更能通过联手协作,一致推动中加牛肉产业合作的全面发展,给消费者带来更多的惊喜。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132