暖心呵护,优质服务,我们在行动 - 中国经济新闻网

暖心呵护,优质服务,我们在行动

2018-7-24 8:16:15

 7.16日南宁东大中西医结合医院肛肠科病房上演了温馨的一幕,患者赵先生手捧一面写着“ 医术精湛 医德高尚 ”字样的锦旗,再三感谢感谢我院医护人员的精湛的医疗技术和贴心服务。

锦旗.jpg

原来,赵先生被痔疮反复复发的问题折磨了两年之久,先后辗转多家医院治疗都效果甚微。行走不便、坐立不安,让赵先生的心态和情绪受到了严重的影响。便血不止的困扰更让赵先生严重怀疑是否身患隐疾,或疾病已经癌变。

赵先生说,是朋友向他推荐的南宁中西医结合医院。了解到是一家专攻肛肠方面的医院,有多年的临床经验,很多和他患有同样疾病的患者基本没有复发的情况,便下定决心前来求医。张主任详细了解了赵先生的整体情况,并未其安排了手术,制定了详细的治疗及术后恢复方案。

所谓三分治疗,七分护理。为了保证患者病情不再轻易复发,我院医护人员注意观察赵先生的病情,术后恢复情况,以及帮助赵先生培养健康生活习惯。在全科医护人员的精心治疗和贴心护理下,术后留院观察一周后,赵先生便康复出院了。赵先生出院后我们坚持做回访工作,及时了解患者日常身体情况,并细心嘱咐日常生活中需谨慎的一些细微细节。

解除了两年多来困扰,赵先生再次踏入南宁中西医结合医院6楼的肛肠科病房区,感激地赠与锦旗,高度赞扬了所有医护人员一心为患者服务的精神态度。

张主任表示,锦旗不仅仅是患者对我们医生表达感激的心意,更是对我院所有的医护人员工作的认可和肯定。今后我们会更加尽心尽力做好工作,全心全意为患者服务。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132