20万坐拥宝岛时尚茶杯饮MISS KANG康小姐私房茶! - 中国经济新闻网

20万坐拥宝岛时尚茶杯饮MISS KANG康小姐私房茶!

2018-8-3 22:20:14

 

微信图片_20180802181715.jpg

由于近日不少杯饮业者在短视频平台爆红,因此受到众多加盟创业者吹捧,但也因杯饮业者素质不一,而屡屡传出加盟受骗上当的新闻,如何选择正规且具有成功运营经验的加盟主成为关键,而来自中国台湾时尚茶杯饮MISS KANG康小姐私房茶,标榜加盟成本低,回收速度快,其北京加盟门店仅在试营业期间即创下单日5位数营业惊人佳绩而一战成名,据悉,迄今MISS KANG康小姐私房茶北京加盟门店每日门店排队人潮仍然络绎不绝,天天挤爆北京soho广场……

微信图片_20180802181643.jpg

北京加盟门店的成功开店战绩,让MISS KANG康小姐私房茶一战成名!也让MISS KANG康小姐私房茶标榜20万开店超低加盟成本,回收损益速度快的惊人运营实力,深受媒体及同业高度关注,同时也让MISS KANG康小姐私房茶在最短时间在众多杯饮加盟业者竞争中脱颖而出,成为近期加盟主询问度创新高的网红名店!

微信图片_20180802181623.jpg

知名时尚茶杯饮黑马MISS KANG康小姐私房茶深耕大陆,不仅在全国各地大举招兵买马大肆广招加盟代理商,也在南京新街口黄金地段一口气连开3店直营店,MISS KANG康小姐私房茶主创团队之所以能在这么短时间的速度布局全国并建立品牌知名度及影响力,主要得力于其集团背后惊人实力,据悉,MISS KANG康小姐私房茶集结85度C&休闲小站的创始成员及股东等两岸餐饮专业菁英,由于主创运营团队运营积累数十年知名餐饮品牌运营经验,因此惊人慕名而来加盟者源源不断……

微信图片_20180802181633.jpg

北京加盟门店也是看重MISS KANG康小姐私房茶积累数十年知名餐饮品牌成功运营经验……仅仅面谈不到几小时即拍板合作,并以最快速度高效在北京展店,北京加盟主不讳言的表示,就是得力于MISS KANG康小姐私房茶团队积累数十年知名餐饮品牌成功运营经验,才能在试营业期间创下单日5位数营收佳绩,也才能造就北京soho广场店迄今仍然络绎不绝的人潮……

微信图片_20180802191908.jpg

MISS KANG康小姐私房茶秉持小额成本轻松创业的经营理念,只要20万元就能轻松加盟,立即拥有一家专属自己的时尚杯饮名店,MISS KANG康小姐私房茶专业专人辅导,加盟主一经加盟总部即派人专人辅导从选址、装修、甚至委托经营皆一条龙全方位服务!

微信图片_20180802191914.jpg

MISS KANG康小姐私房茶的牛刀小试,不仅在业界投下震撼弹,连MISS KANG康小姐私房茶店名由来也是以取自集团整体运营操盘CEO:康艳妮(以下简称康总)姓名而来,对于用自己的姓名作为店名,康总表示:用自己的名字就是代表一份责任与坚持,不仅只是因为对自己产品深具信心,也代表对自己专业与坚持的责任感,MISS KANG康小姐私房茶的大大小小,无论从运营、展店策略、门店视觉设计、甚至一草一木皆出自康总之手,这也引发业界媒体好奇关注这位年纪轻轻、外貌出众的CEO是如何能网罗驾驭这些来自85度c创始成员及一手草创休闲小站的菁英团队?

微信图片_20180802191920.jpg

由于康总领军的MISS KANG康小姐私房茶运营团队来自85度C及休闲小站的创始成员及股东,高起点的运营背景,加上MISS KANG康小姐私房茶同时在南京、北京一口气连开多店的大手笔展店,康总不讳言近期不仅受到业界及媒体高度关注,也让不少资本市场开始关注MISS KANG康小姐私房茶的相关动态,由于高起点的背景及手笔势必也会让外界以较高标准检验MISS KANG康小姐私房茶,对此MISS KANG康小姐私房茶CEO:康总表示毫无意外并十分有信心!

微信图片_20180802181713.jpg

康总的信心绝非偶然,MISS KANG康小姐私房茶在产品规划的确独树一格,极力跳脱传统杯饮模式,这可从MISS KANG康小姐私房茶主打的拳头明星产品及原物料可一窥究竟……MISS KANG康小姐私房茶为了保有台式茶饮原汁原味特色,MISS KANG康小姐私房茶从研发团队及所选用的原物料均不计成本从台引入,拳头明星产品除了传统台式饮品:冬瓜柠檬,仙草奶茶颇受欢迎,强调修身、低脂、少糖、天然为号召的招牌冻饮:晶钻草莓冻饮,芒果冰沙,绿豆沙冰沙,凤梨冰沙及适合三高族群饮用的薄荷柠檬水都受到热捧……MISS KANG康小姐私房茶一鸣惊人的卫星集群包围展店模式也引发业界好奇,光在新街口商圈,MISS KANG康小姐私房茶即以淘淘巷、户部街、太平南路三店集群展店模式同步开业!而这样的卫星集群展店包围策略也确实奏效,一夜之间三店矗立新街口商圈的计划不仅成功吸引当地民众关注,也成功在该地区打响知名度!而MISS KANG康小姐私房茶的出现也让新街口商圈的杯饮市场竞争更加白热化!

微信图片_20180802181652.jpg

从不按常理出牌的康总不仅在MISS KANG康小姐私房茶的展店策略及产品规划令人出其不意,在品牌推广方面也不走寻常路……筹备多年的MISS KANG康小姐私房茶迄今并未像同业一样大砸广告宣传,反而一直低调运行,一手打造MISS KANG康小姐私房茶的康总认为没有好的产品,广告宣传再响宣传再大,也只会昙花一现……这可从近期不少只重品牌营销不重产品实力的网红杯饮店可看出!康总特别以现今不少明星所开立的餐饮火锅店为例,仅靠明星知名度或网路炒作,却不在自己的餐点产品下功夫,在尚未掌握成功运营模式及未被广大市场接受下,即仓促拓展加盟业务,常常因此发生大量加盟开店又快速大量闭店的窘境……这不仅有可能造成加盟主的庞大损失,也对一心支持该品牌的消费者不负责任!因此积累85度C及休闲小站的创始成员及股东多年丰富运营经验的MISS KANG康小姐私房茶团队来说,为了成就更加纯熟品牌及产品宁愿耗费多年时间财力物力,一直采取保守低调筹备运营方式,直到完全掌握成功运行模式才开始受理加盟拓点计划及开展品牌营销,就是希望在万事具备之后才对外公开分享成功经验!

微信图片_20180802181700.jpg

有关此次MISS KANG康小姐私房茶首度开展首波营销计划,康总也一反常态放弃同业大砸硬广宣传策略,而是大手笔砸下数百万与POP Music合作开发制作一首专属MISS KANG康小姐私房茶风格的主题歌!据悉这首主题歌将以幸福很简单的主轴概念方向制作,而POP Music为打造这首主题歌:除将由旗下艺人参与创作演唱,邀请两岸知名音乐人共同创作,而多才多艺的MISS KANG康小姐私房茶CEO康总也会亲自投入参与!这首茶杯饮界首创主题歌的创举预料同样也将震撼业界值得期待!

微信图片_20180802191917.jpg

有关MISS KANG康小姐私房茶主题歌相关信息可关注今日城市POP娱乐及其相关自媒体微博或洽MISS KANG 服务专线 4000127527!

微信图片_20180802192301.jpg




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132