花冠集团:当国画大师遇见柔酒大师,成就“鲁酒”典范 - 中国经济新闻网

花冠集团:当国画大师遇见柔酒大师,成就“鲁酒”典范

2018-8-6 17:08:26 新闻来源:济南之窗

         今年6月,刚刚在青岛胜利召开的上合峰会让世界再次瞩目中国。峰会期间,巨野县书画院创作的《花开盛世》以国画牡丹为素材,再次将中国文化推向世界。

        8月4日,“工笔染国色·匠心酿天香”第二届大师面对面系列活动在济南开展,花冠集团品酒大师姚元滋与《花开盛世》主创人员,菏泽巨野县书画院李联起、高潭印 、孙自安 、孔庆臣、赵长玉等大师一起,打造一场多元艺术盛宴,柔酒大师俱乐部正式成立。

        花冠集团总经理冯震现场致辞,多年来,花冠集团准确把握经济形势,不断实施战略转型和组织重构,实现了规模与速度的同步发展,整个集团已发展成为集白酒主业板块、葡萄酒产业板块、金融投资产业板块和以房地产、印刷为主的其他板块,四大事业发展格局为一体的大型现代化企业集团。在新形势和新常态发展环境下,花冠集团顺势调整产品结构,重点布局和突破中高端产品,其中冠群芳作品酒·柔酒大师是传承黄淮名酒产区独树一帜的绵柔风格特征,60年酿造工艺积淀和16年中华储酒文化节的基础上,由中国白酒大师工作站和中国白酒齐鲁研究院,众多盛名的大师指导,由中国白酒大师卢建春和国家级白酒评委姚元滋领衔的花冠集团核心酿造团队精心锤炼而成。

        国画大师与花冠集团“师出同门”,都来自菏泽巨野,正是因为这种氛围,花冠集团的品酒大师与国画大师心意相通,现场为大家带来了一番别具匠心的艺术碰撞。

        活动现场,各位大师不拘绳墨,全神贯注,一边品酒一边激情泼墨,绘制了一幅幅精美的画作。在绘制的过程中,花冠集团品酒大师姚元滋也为到场嘉宾讲解了冠群芳·柔酒大师的酿造精髓。这款柔酒大师传承黄淮产区独树一帜的绵柔风格,坚守“点滴尽杰作”的品牌精神,匠心淬炼有机原粮、深层岩水、牡丹春曲、天香窖泥、金牌养窖、双轮发酵、八段摘酒、陶坛储存、大师调制九层工艺,成就大师级绵柔。

        此次活动不仅是大师面对面,更是国画大师和柔酒大师的一场论道,通过大师面对面活动,能够加深这部分群体对花冠品质的认可,同时为更深入的市场渗透提供基础支撑。

        伴随着冠群芳·柔酒大师的馥郁口感,活动再掀高潮,现场,柔酒大师俱乐部正式成立,未来将致力于打造更丰富完善的品酒俱乐部,加强企业与经销商、终端商和消费者的互动,为爱好品酒的顾客提供圈层服务是花冠营销中心移师济南后的又一战略性举措。

        近年来,花冠集团发展势头强劲,在行业内和消费群体中引起强烈反响。作为“鲁酒”的引领者,花冠集团未来将以济南为中心辐射全省,持续以打造高端白酒品牌为目标,下一步将进入全国高端白酒市场。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132