ACN合作网络实现优势互补,德佑门店业绩成倍增长 - 中国经济新闻网

ACN合作网络实现优势互补,德佑门店业绩成倍增长

2018-8-7 16:51:11 新闻来源:厦门新闻网

   房源真实率第一,跨品牌成交单量第二,这是青岛德佑春和景明店在6月份交出的答卷。关于跨品牌合作,店东李杰感触很深:“我们去带看的时候,链家维护人去讲、去帮忙,德佑的经纪人甚至不用说话了,这种感觉非常好!最后客户看着他们两个人说:哦!你们是一家的!”

  这样的案例几乎每天都在德佑和链家之间上演,目前,德佑跨品牌合作成交占比超过60%, ACN合作网络将合作变成了双方的日常习惯。

青岛德佑春和景明店部分经纪人合照

  优势互补,1+1>2

  当合作成为常态,ACN合作网络不仅实现了更多房客源的互通,同时通过合作实现了经纪人之间的优势互补,让1+1>2。

  杨树丽是天津德佑鸿洋双新大道店的经纪人,她在7月完成了5单成交,这其中少不了ACN合作网络的助力。

  “有一个客户,想在和平区买房,加盟德佑前,我们对和平的房源不熟悉,根本无法为客户匹配房源,客户很有可能就流失了。现在,根据客户的需求,通过贝壳找房,我们很快就能匹配到相应的房源。”

  根据客户的需求,杨树丽为客户匹配了2-3套房源,随后联系到链家的房源维护人,没想到链家的经纪人很快就与之会合,共同陪看。“链家的经纪人很专业,对客户很热情,在陪看的同时,一直为客户做补充介绍,让客户对房屋有更全面的了解。”杨树丽说。

  ACN合作网络让房源、商机资源共享,让经纪人各展所长、优势互补,有效地提升了资源高效的转化,让签单变得更简单。

  密切合作,成果颇丰

  在南京,德佑和链家的交流已不仅限于合作签单。

  7月5日链家德佑交流会

  在进驻南京的大半年时间内,南京链家与南京德佑开展了多期业务交流会,双方运营部及南京德佑店东一同分享业务经验,探讨未来的发展计划。

  除了工作,南京链家邀请南京德佑参加月度会议、运动会、篮球赛,南京德佑则邀请了南京链家参加品牌发布会、A+系统上线庆典、月度表彰大会,双方在合作上越来越密切。

  密切的合作带来了丰硕的成果:南京德佑已开业门店7月业绩相比于6月,店均业绩环比增加75%,跨品牌合作占比超过70%。

  在ACN合作网络的助力下,这样的成绩在德佑很普遍:

  大连德佑加盟门店6月业绩环比5月增长超108%,跨品牌成交占比超79%。

  济南德佑加盟门店6月业务提效100%,德佑跨品牌买卖成交占比达64%,跨品牌租赁成交占比达66%。

  青岛德佑6月总业绩环比上升137.6%,成交单量环比上升122.1%,跨品牌成交单量环比上升144.4%。

  “德佑早在2004年就在业内率先提出了‘合伙人’模式,德佑具有合作的基因,知道如何服务好我们的加盟伙伴。今天进入德佑的优质门店越多,我们的合作者就越多,竞争对手就越少,良性的生态圈打造得越快,大家才越好做。”南京德佑负责人张勇如是说。

  在德佑,跨品牌合作已经成为一种常态,ACN合作网络不光提高了经纪人效率、提升了门店业绩,更让经纪人充分感受到了自己不是一个人在战斗,背后是强大的团队和平台系统。未来,ACN合作网络势必将连接更多的品牌,帮助更多门店和经纪人实现事业的提升。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132