猫王收音机入住爱情公寓,穿越时空搞事情 - 中国经济新闻网

猫王收音机入住爱情公寓,穿越时空搞事情

2018-8-7 17:24:27 新闻来源:江苏都市网

  “最好的朋友就在身边,最爱的人就住对面”。

  从《爱情公寓》第一季开播至今,已接近十年。剧中的很多经典人物和台词都是90后青春的回忆和成长的见证。这份生活给予的珍贵礼物,陪伴了无数观众从少年变成青年。剧中鲜明的人物性格,朗朗上口的台词,让当时还是学生的我们如数家珍。如果不是想到开播日为2009年8月5日,也许很多人都没有意识到,原来剧中的人物和他们乐观的生活态度,已经陪伴了我们整整十年。

  今年8月10日,《爱情公寓》将以电影形式归来,原版人马,十年重聚。无数年轻人在拭目以待,期待着当年人物中的感情线索能够修成正果,期待着十年之后每个角色都会成为更好的自己。在电影中的角色与观众重温旧日好友情谊的同时,制片方也邀请了更多有趣的新朋友来助力,一向有颜爱闹的猫王收音机就是其中一员。

  作为极具情怀与匠心的国内知名收音机品牌,猫王收音机早在电影上映前就与《爱情公寓》联手打造爱粉十年青春纪念品--猫王收音机X爱情公寓潮玩天线套装。套装里包含猫王收音机天线以及可替换的爱情公寓经典台词天线头:”弹一闪!”、“主角光环”、“一口盐汽水喷死你”、“彪悍的人生不需要解释” ……当这些剧中经典台词再一次跃然眼前,是否也唤起了你青春时期的口头禅?

  谈到IP合作效果,除了重视IP流量,更要注重的是IP和品牌的精神契合度。有了精神层面的契合度,才有1+1>2的效果。爱情公寓七夕表白神器“猫王收音机潮玩天线套装”,由满载爱意的猫王小王子OTR和充满快乐的爱情公寓台词共同打造,无论外观还是精神层面都完美契合,相互诠释,势必提升IP粉丝对于品牌及产品的好感和认知度。

  《爱情公寓》让人感受青春的任性与自由自在,却又有着积极向上的乐观态度--即使遇见天大的事,笑着来担当。这与猫王收音机OTR系列On The Road一直“在路上”的热情与无拘无束不谋而合,这也是本次猫王收音机加入爱情公寓大家庭的根基。选择以轻松快乐的方式面对生活、跟最爱的人儿表达爱意,享受相处时的融洽与自在--这是猫王收音机和《爱情公寓》对爱情、友情的最好诠释。

  猫王收音机X爱情公寓七夕联合发力为爱加持,意在希望有情人终成眷属,这样的主旨让受众觉得,这不仅仅是一次异业合作,更是对双方粉丝的祝福。猫王小王子OTR现已正式入住爱情公寓,她将会带来怎样的故事,各位主角的十年重聚又将为我们的青春见证画上怎样的见证?让我们共同期待这段青春新旅程。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132