“互联网+”绽新花 旅游惠民谱芳华

2018-10-18 16:59:14 新闻来源:中国经济新闻网

 全国首个会员制旅游惠民服务平台“彩橙旅游”正式上线

  (本网讯 记者吴保锋)10月18日下午,会员制旅游惠民服务平台的先行者——“彩橙旅游”平台上线仪式在河南郑州举行,这标志着全国首个以旅游惠民为目标、以会员专享制为基础,综合互联网能力、资源整合能力和运营能力三大核心能力,提供会员专享优惠服务的专业化旅游服务平台正式投入运营。

  “彩橙旅游”是一个会员制旅游服务平台,它以“互联网+旅游”为基础,以旅游惠民为目标,基于消费升级、移动生活新方式,融合景区票务、住宿、交通等多个成熟的网销渠道和运营服务平台资源,打通线上线下消费场景,用移动产品形态承载“旅行+服务”,构建专属会员体系,提供赠送、折扣、返现、品质等权益,用反传统的零售逻辑帮游客省钱、省心、省事,为用户打造一站式旅游消费新模式和最有价值的惠民旅游服务平台。

  “彩橙”会员是一种会籍身份,代表了会员在景区、酒店、旅游产品、生活服务等方面享受有特权。目前彩橙旅游已上线免费游景区、1折买爆款、订酒店返现等权益。免费游景区特权为每月向会员提供20家左右的景区免费游玩,不仅有知名5A级景区,周末休闲度假的胜地,还有当季应景的滑雪、漂流、戏水等项目。1折买爆款特权为平台上推出很多特价的旅游产品,专供会员购买。小编深入了解了一下,价格确实比其他平台上要低许多,而且还推出集碎片价更低活动,把单调的购买动作变为有趣好玩的社交活动。平台上的酒店也很丰富,而且基本上所有酒店入住后都会返现金,相比OTA平台更具诚意。

  彩橙旅游的出现不仅打破了“陈旧”的旅游市场格局,站在“用户—目的地—服务”的领域,打造了一个全新的会员制优惠服务生态系统,将会员权益切实落地,用移动产品形态去承载“旅行+服务”,为会员打造一个集游玩、住宿、交通等一站式更便捷、更实惠、更安心的互联网旅游消费新模式!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132