2018“律·动中国”FESCO全国公益法律巡讲青岛站成功举办

2018-10-19 16:57:31 新闻来源:青岛热线

   2018年10月19日,由北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)主办、北京外企人力资源服务青岛有限公司(FESCO青岛)承办的2018“律·动中国”FESCO全国公益法律巡讲青岛站活动,在颐海花园酒店成功举办。

  来自中石化、青啤、万科等多家中外企业的近200名人力资源管理者参加了此次活动,希望在企业人力资源管理工作方面获得最权威的法律指导。据悉,本届法律巡讲将历时10个月,覆盖全国23座省市,计划于明年6月在北京收官。这将是一场全国最大规模、持续时间最长、影响最广的公益普法活动!

  会议伊始,FESCO青岛公司总经理林娟女士对现场莅临的领导与嘉宾献上最诚挚的欢迎,对青岛市劳动人事争议仲裁院、市南区法院、市南区人社局等政府各部门对本次活动的大力支持,表示衷心感谢。

  在“律·动中国”活动上青岛市劳动人事争议仲裁院副院长丁华,就企业人力资源管理中应注意的劳动争议风险管控问题,结合现实经典案例,与参会人员进行了讨论和分享。

  来自北京外企管理咨询有限公司的法律顾问张蒙,则围绕“劳动合规新型问题探析”这一主题展开讨论,重点解读了在新形势下企业如何依法应对社保征收管理的改变和相关合规建议,以及灵活用工在劳动法上的新发展。活动现场气氛热烈,与会者们积极提问,与主讲嘉宾们进行了深入的沟通交流。

“FESCO律动中国”项目介绍

  2011年起,FESCO与人力资源和社会保障部联手举办“律动中国”全国法律巡讲活动,面向数千家中外企业客户,围绕劳动法律热点问题,通过专家讲解、现场案例分析等方式,帮助企业人力资源管理者正确掌握和科学实践相关法律政策。至今成功举办七届,走遍24个城市,两万余家企业的近千万员工在此项普法活动中受益。活动不仅为全国企业客户在法律需求方面提供增值服务,更是FESCO积极承担企业社会责任,为企业解决实际管理问题、增强员工法律意识、促进和谐劳动关系的一项重要举措。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132