奔腾好戏不断,世界之窗锁定腾冲

2018-10-19 17:04:47 新闻来源:汽车商务网

   最近,奔腾频繁“搞事情”成为汽车圈中的焦点,从下线仪式开始,到近期疯传的“世界之窗”海报,再到两大媒体的整版悬念广告,诠释了一次用实力带节奏。奔腾一系列动作信息量很大,但腾冲、“进取不止”等几大信息点,似乎预示了奔腾将在不久之后又有轰动性的举动。

  好戏连连,奔腾下一动作将在腾冲打响

  9月27日,奔腾T77于长春一汽轿车二工厂正式下线,同时奔腾全新LOGO“世界之窗”正式发布,引起了不小的轰动。下线仪式的举办,不仅标志奔腾品牌联通用户、联通世界、联通美好未来,同时也期待着汽车行业、媒体及消费者通过这扇世界之窗,更好地了解奔腾品牌的精湛品质和不懈追求。

 

  在“世界之窗”新LOGO正式发布之后,一系列以“看见”为主题的创意海报刷屏了社交媒体。6张极具深意的“看见”海报,每一张都从不同的维度,诠释了一汽奔腾的新视野、新科技、新传承、新承诺、新生态、新境界等未来发展之路。让人不禁深思,奔腾对于未来汽车生活的向往与憧憬。

 

  而上周在环球时报和中国青年报上整版的悬念式广告,再一次引发了业界的热议。分别由“进取”和“不止”所组成的版面,中间拼成的是奔腾新LOGO“世界之窗”。这种创意性表现的手法下,我们看到的是一汽奔腾的核心价值观,也看到了一个老牌汽车品牌的创新与突破。此外,“腾冲见”的字样,似乎也预示着奔腾将在腾冲举办品牌发布会,令人期待不已。

 

  新理念新产品,只为新生代消费新需求

  中国汽车市场瞬息万变,新生代消费需求也发生了翻天覆地的变化。在这种市场和消费需求双重改变的时代背景下,奔腾推出了全新车型,这款奔腾T77产品,承载了奔腾品牌的全新设计理念——作为第一款代表奔腾品牌设计元素的车型,奔腾T77表现出奔腾品牌对前沿智能科技的探索精神以及对当下新生代消费需求的深刻洞察

 

  奔腾T77在设计理念上采用全新的“光影折学”,棱角分明、风华毕露的时尚外观一直是当下年轻消费者的追求。而全息智控系统则在年轻消费群体追求时尚外观之余,创造出更多对于科技探索的可能性。奔腾T77搭载D-life 4.0互联系统配合3D全息影像的全息智控系统。在语音交互的基础上,结合3D全息+AI的技术,传统车载语音助手进阶成为活在汽车里的“虚拟生命”,开创了汽车人机交互的新时代。


  无论是在品牌理念方面的突破,还是在产品层面上的创新,奔腾正在以更加符合当下消费群体的需求来不断变革,正如其“进取不止”的品牌理念,将在不断变幻的市场环境下,创造出关于未来汽车市场更多的可能性。


  值得期待的是,奔腾最近一系列的动作只是一个开端,真正能够影响未来行业走向的大戏,将会在10月17日的腾冲全新品牌战略发布会上演。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132