长龙航空为34架空客A320飞机选择普惠APS3200辅助动力装置

2018-11-6 17:01:20

 中国航展,珠海,2018年11月6日:普惠加拿大,联合技术公司(纽交所代码:UTX)旗下一员,今天宣布长龙航空已为其确认采购的29架与5架备选的空中客车A320neo系列飞机选择APS3200辅助动力装置(APU)。普惠加拿大与长龙航空还签署了一份长期综合支持协议以覆盖APS3200辅助动力装置的维护。此次辅助动力装置选择,将令长龙航空运营多达68架装配APS3200辅助动力装置的空中客车A320系列飞机。

  长龙航空董事长刘启宏表示:“我们很高兴与普惠加拿大续签长期支持协议。长龙航空历经近五年的发展和积累,已经成长为中国民航业的新兴力量,综合实力不断提升,发展潜力巨大。这些都离不开包括普惠在内的各大公司的支持。”

  普惠加拿大辅助动力装置副总裁马蒂·凯塞尔(Marty Kessell)表示:“在长龙航空即将迎来其开展客运服务五周年之际,我们荣幸地通过APS3200辅助动力装置帮助他们发展并支持其成功。”

  普惠加拿大已向超过200家运营商的空中客车A320系列飞机机队交付3,300台APS3200辅助动力装置。

  关于普惠公司

  普惠公司在飞机与直升机发动机、辅助动力装置的设计、制造和服务方面世界领先。联合技术公司总部位于美国康涅狄格州法明顿市,为全球建筑业和航空业提供高科技系统和服务。欲了解有关联合技术公司的更多信息,请访问公司网站www.utc.com。

  关于长龙航空

  长龙航空总部设在杭州,是浙江省唯一的本土客、货运航空公司,现拥有飞机38架,累计开通了覆盖国内各大中城市和东南亚地区的近200条国内、外客货运航线。长龙航空始终坚持“安全至上、服务为本”的核心理念,致力于为旅客出行创造美好的旅程体验。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132