诺兰国际教育带来瑞士品质生活---成都分享沙龙

2018-12-5 10:21:13 新闻来源:成都都市网

   中国,成都,2018年11月11日,诺兰瑞托家族办公室及诺兰国际教育带领瑞士顶级知名学府圣乔治国际学校和瑞士高端旅游度假地产来到成都,在丽思卡尔顿酒店为成都的高净值家庭分享瑞士高品质教育及生活方式,带来独一无二的优质信息资源,为成都的家庭提供高品质的服务。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

   关于诺兰瑞托家族办公室

   諾蘭瑞托家族办公室成立于2 0 1 2 年, 是最早为国内高净值家庭提供一站式、一对一家族传承规划的服务公司。我们完全依照您特有的个人及家庭情况、价值观、期望目标, 而精心设计最适合您及家庭的方案。諾蘭瑞托家族办公室的创始合伙人来自欧洲和中国, 拥有广泛及深入的国际背景关系。凭籍丰富的海外关系网及生活经验, 能够深刻体会客户在海外的切身利益, 在全球范围内为您创造各种良机。我们是中国率先提供个性化家族传承规划的公司之一, 包括家庭资产规划与管理, 海外投资配置和高端生活方案的定制。我们从深入解读您的家庭根基开始, 包括您的个人背景, 发展目标, 未来梦想等。我们坚信为客户提供长期、持久可持续发展的建议和协助, 是建立稳固而富于成效的客户关系核心所在。

   关于诺兰国际教育

   诺兰国际教育是Lowlands & Partners家庭办公室的子公司。诺兰国际教育是为中国高净值家庭不断增长的对欧洲顶级国际寄宿学校求学需求而创建的。诺兰国际教育以提供全面的解决方案服务而自豪,包括提供选择欧洲学校咨询、欧洲寄宿学校游学、寄宿学校申请程序、面试准备、移居安排、持续支持以及与学校和教师的长期沟通。在中国和欧洲设有办事处,我们的目标是把最好的全球教育资源提供给更多的孩子,让孩子获得更好的学习平台,更多的优质资源,让家长安心,带走他们所有的顾虑,为孩子的未来提供无限的可能!

   全球最顶尖的精英教育,其实在瑞士?

   关于瑞士蒙特勒圣乔治国际学校 St. George’s International School

   圣乔治国际学校 (St. George's International School) 地理位置得天独厚,坐落于欧洲的中心地带,俯瞰日内瓦湖和阿尔卑斯山,离山区不远,距蒙特勒和沃韦仅10分钟路程. 学生年龄从18个月至18岁,来自60个不同国家的400名学生在此就读。

   · 具有IGCSE和IB文凭的英语国家课程

   · 来自60个不同国家的400名学生(80名寄宿生)

   · 寄宿年龄从11岁到18岁

   · 安全可靠的环境

   · 提供周寄宿、全寄宿、灵活寄宿制

    

图片4.jpg

图片5.jpg

   目前不少家长开始将留学目光转向瑞士等海外其他国家, 目前在瑞士的中国小留学生不到300人。

   瑞士的顶级寄宿制学校对于每个国家的学生人数都有约10%的上限。所以大中华区的学生在每个学校的人数占比都在10%左右,所以竞争非常激烈。

   学校有没有官方排名?家长应如何择校?

   瑞士这些学校没有官方的排名规定先后。

   就国际文凭项目的平均成绩来看,瑞士学校的平均分在34-36分。全球前100的学校可以达到28分及以上的平均分,33分基本可以达到全球前50。

图片6.jpg

   瑞士的顶级寄宿制学校对于每个国家的学生人数都有约10%的上限。所以大中华区的学生在每个学校的人数占比都在10%左右.

   毕业去向

   每个瑞士寄宿制学校都会有至少3个全职升学顾问,一般分别主管北美、英国和欧洲高等教育院校申请。瑞士寄宿制学校规模很小,每位升学顾问大致对应4-5名应届毕业生,负责一对一引导学生找到喜欢的专业研究方向、寻找该领域具有优势的学校、协助整理申请材料、举办文书写作工作坊、安排SAT模拟考试和讲解等。

   40%的学生会去美国,25-30%去英国,有的申请瑞士、法国、意大利等大学,部分学生回到原来国家和地区,比如日本和中国香港。

图片7.jpg

   现在选择留在欧洲大陆的学生越来越多,因为多年在瑞士接受教育,使得他们习惯了欧洲更为精致的生活方式和多元的文化环境。

   各高校认为,同等分数情况下,接受过瑞士教育的人能力更优秀。相较于英美留学环境,欧洲大陆的环境更为多元,瑞士学生大多会第二外语,拥有丰富的义工志愿服务经验、掌握多种多样的体育活动、出入过各类社交场合、还有来自五湖四海的朋友,他们都是精彩、有趣的人,绝不是“没有故事的同学”。

   关于瑞士高端旅游度假地产安德玛特

   瑞士唯一可投资的旅游低价地产项目,位于欧洲心脏,200多年名流不可胜数,007拍摄地,汇四方文化

被评为瑞士最好的酒店Chedi酒店的所在地

被评为瑞士体验最棒的标准锦标赛高尔夫球场

汇聚名人名流之地---维多利亚女王,丘吉尔,歌德的度假胜地

007"金手指”的拍摄地

欧洲最长的圣哥达隧道直通国际列车

冰川列车必经之处

绝佳的生活环境

汇聚

一流的医疗保健

诱人的税收优惠

四方文化聚集地

90分钟直达苏黎世机场

山林,空气,冰川一切尽在咫尺

图片8.jpg

图片9.jpg

    

       欲了解更多瑞士信息请联系

       诺兰瑞托家族办公室:Selina Meng微信: Selina_meng

       网站: www.lowlands-partners.com

       诺兰国际教育是瑞士圣乔治国际学校中国官方指定授权招生合作伙伴

图片10.jpg

图片11.jpg

   

诺兰瑞托家族办公室是瑞士安德玛特高端度假地产中国官方指定销售合作伙伴




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132